Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Вафля в последнее время обнаглела (( Полдня ничего, нормально себя ведет, а вторые полдня... нападает со спины и пытается укусить за попу (( Как бы ее отучить? И еще интересно, становятся ли кошки спокойнее после стерилизации?
Аня, это совсем не сиам по-моему, и на маму он не похож, ласковый и ручной. Сидит у кресла и жааалобно на ручки просится, потом поудобнее устроится на коленях и мурчит Пока мамка-редиска не придет и всю малину не испортит Маман у нас ревнивая уж очень... Капитону глазик поцарапала сегодня
Там когда-то был перс, он с Яной общался и вроде с Жасминой. Есть вероятность, что Даша-Дафна его дочь (просто точно не помню). Может оттуда пух.
Всем привет от Дафны - ее хозяйка Ольга нас читает (только писать с работы не разрешается). Киса социализируется потихоньку, начинает бродить по квартире, с котом не ссорится и уже хорошо выглядит.
Саша, а Вафля целенаправленно пытается Жаську побить? Или это все-таки спонтанно в игре происходит?А Жасик отпор-то хоть дает?
Они вобще как, за еду-горшок не дерутся? Вместе не играют?ИМХО, Вафля поняла, что ЭТО тут надолго поселилось и ревнует(((Мне в свое время в схожей ситуации рекомендовали кот-баюн обеим давать...
Я пока не могу определить, то ли Вафля играет таким образом, в охоту, она ж подвижная у нас - охотится на что попало. К примеру, она настоящий киллер мух и ос. То ли сердится.
Выглядит это всегда одинаково - идет Жаська, за ней бежит Вафля, хватает лапами, кусает в попу ) Правда, Жаське ничего не делается, только шерсти пучок остается (линяет сильно...), но она старается побыстрее скрыться. То бишь, когда Вафля выходит на охоту, кошке приходится двигаться по квартире перебежками.
Они вроде не шипят, но иногда я слышу бурную возню и жаськино "мяу". Обычно это не на людях происходит. Кошки целы, но я их стараюсь отвлекать.
За горшок не дерутся, жаськин на кухне, вафлин - в ванной, драться не из-за чего ) Кормлю их под присмотром, ибо обе преспокойно пытаются есть из чужой миски - Жаська вылакать вафлин кот-баюн, а Вафля - сожрать жаськины витамины для шерсти )))
Дык если б Жаська играла ) Вафля, когда видит бумажку на веревочке, носится за ней, как оголтелая, зашибая по пути неповинных хозяев, а Жасик только следит ) Хотя и с интересом.
Все будет ХОРОШО!!!Мы всем своим зазноцветным колохозом держим кулачки за Жасю
Знаете, когда у меня черная махина Бася в первый раз стала играть мы думали она свихнулась стала носиться как ненормальная, врезалась в торец двери и тд кошь массой кг шесть
Жаська не игручая, но очень любопытная, даже вафлины приставания никогда не сбивают ее с толку - убежит, потом опять вылезет. Когда она выглядывает из-за двери - это что-то! Такая милая, застенчивая морда )
Только корм с кроликом не любит )
Каплю ей в Хиллс голландские витамины, тематические, для шерсти.
Она не то чтобы очень зло, но регулярно. Мы стали ее отсаживать в комнату, чтобы Жаська могла погулять малость. Может, если не будут часто встречаться, все поутихнет.
Корм Хиллс )) овощи с курицей хиллсовские кушает за милую душу, кролика - нифига.
Этот прелестник еще и рычит так, что все остальные кошачьи в ужасе разбегаются, "добычу" охраняет Но с радостью обменивает мышь на хиллсовский паштетик
Bakalya, спасибо! Лука есть на Шансе и на Сландо, в другие места покидайте, пожалуйста! Луи есть на Сландо, Луи отдается за 500 руб., потраченных на кастрацию.