MARMYSIK писал(а):худые зато жрут много![]()
все таки наверное глисты еще присутствуют![]()
молодец Пиня
А были еще кандидаты?MARMYSIK писал(а):теперь я знаю, кто у меня обои в туалете ободрал.
эх, единственное место было с целыми обоями
думала Сафо, она побойчееМаркоша писал(а):А были еще кандидаты?MARMYSIK писал(а):теперь я знаю, кто у меня обои в туалете ободрал.
эх, единственное место было с целыми обоями
MARMYSIK писал(а):думала Сафо, она побойчееМаркоша писал(а):А были еще кандидаты?MARMYSIK писал(а):теперь я знаю, кто у меня обои в туалете ободрал.
эх, единственное место было с целыми обоями![]()
начала Кисуля, но она так скромно один уголок подцепила
издеваешься?Baileys писал(а):Пристроились детки? Здорово у тебя, Марина, с кошками получается!![]()
![]()
на фиг - на фигМарина Z писал(а):Да, Марина, переквалифицируйся в кошатники, переходи в наш клан
MARMYSIK писал(а):а я активно чесала. я же только собак умею гладить,. вот и кошакам морду плющила просто, по спине наглаживала, Сафо мурчала, а Спиноза не всегда, наверное не согласен быть щенком
Маркоша писал(а):MARMYSIK писал(а):а я активно чесала. я же только собак умею гладить,. вот и кошакам морду плющила просто, по спине наглаживала, Сафо мурчала, а Спиноза не всегда, наверное не согласен быть щенком
Ах, вот оно что, я неправильно глажу! Сёдня же исправлюсь, намну мордахи, мло не покажется, у меня опыт есть, моему лабру очень нравиться, когда я из него боксера пытаюсь сделать.
MARMYSIK писал(а):а я активно чесала. я же только собак умею гладить,. вот и кошакам морду плющила просто, по спине наглаживала, Сафо мурчала, а Спиноза не всегда, наверное не согласен быть щенком
MARMYSIK писал(а):Маркоша писал(а):MARMYSIK писал(а):а я активно чесала. я же только собак умею гладить,. вот и кошакам морду плющила просто, по спине наглаживала, Сафо мурчала, а Спиноза не всегда, наверное не согласен быть щенком
Ах, вот оно что, я неправильно глажу! Сёдня же исправлюсь, намну мордахи, мло не покажется, у меня опыт есть, моему лабру очень нравиться, когда я из него боксера пытаюсь сделать.![]()
![]()
будешь котобоксов делать?
![]()
MARMYSIK писал(а):тыгыдымские котята оказались?![]()
![]()