Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сашка... Остро нуждаемся в сокураторе... Давно уже((

они всегда будут с нами...
Берта

Сообщение Берта »

Девочки, вы молодцы!! Все оперативно проработали, ну а на ветеренаров с Энгельса надо только Богу молиться, за их здравие - замечательные люди там работают. По денежке могу немного помочь. Позвоню Маше.
Берта

Сообщение Берта »

Чегой0-то я напутала с Машей (это по доберу Кайзеру), Happi, сбросьте мне в личку, как с вами связаться, я перезвоню вам.
Марина Алексеевна

Сообщение Марина Алексеевна »

Девочки, кому на Сашулю деньги передать? Я могу вечером 18=15 у м. Площвдь Восстания или Московский вокзал.
L
Linda

Сообщение Linda »

Тел. Ани-Нарру 8-911-753-15-51

8-950-034-97-75

Татьяны-Наррумама 8-911-731-48-11

Обитают в районе Техноложки
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Слов нет, люди, :thank you:

Сашка, держись, пожалуйста! Надо жить...
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Сейчас для Сашки больше всего нужно:

- деньги :help: !

Операция стоила 3, 5 тысячи, ей каждый день нужно делать капельницы, обрабатывать рану, сам стационар стоит 300 руб/сутки.

- питание - лучше натуралка (трудно ей еще кушать сухой корм), ну, или консервы - но это оч. дорого, конечно (

Саша лежит в клинике на Энгельса, 154. Может, кто-то сможет приезжать к ней - покормить?

:help:

Большое спасибо Марине Алексеевне за переданные для Сашки 1000 руб.! :flower: :flower: :flower:

Ребята, у Ани Happy еще долго не будет инета, поэтому, пожалуйста, звоните ей
Тел. Ани-Нарру 8-911-753-15-51

8-950-034-97-75

Татьяны-Наррумама 8-911-731-48-11
Аня каждый день бывает в центре.

Можно звонить мне - 8-921-327-69-27, Юля

Последний раз редактировалось JuliaE 28 июл 2008, 14:28, всего редактировалось 4 раза.
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Еще возникла такая идея. Поскольку на данном предприятии это уже второй случай за последнее время, когда собаку калечат умышленно (еще Леся из темы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p= ... ht=#123363), предлагается где-нибудь на проходной повесить объявление примерно следующего содержания:

"Разыскиваются свидетели происшествий на территории предприятия:

1. Умышленный наезд транспортного средства на собаку, вследствие чего ей была ампутирована лапа

2. Ножевое ранение собаки в область шеи.

Свидетелей, готовых подтвердить свои показания в суде, ожидает вознаграждение"

Уважаемые форумчане, что вы думаете по этому поводу?
oladka

Сообщение oladka »

:ya za:
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

Очень было-бы здорово, уродов надо наказывать }:)
JuliaE

Сообщение JuliaE »

очень нужна помощь ДЕНЬГАМИ и ЕДОЙ

JuliaE

Сообщение JuliaE »

инфа от Ани (она только из клиники): Саша лежит - вращает глазами :) начала есть, температура нормальная, "делишки" нормальные. Ура.

:)

Сейчас самое главное:

- Девочку нужно кормить натуралкой или консервами. Хорошо бы принести лежанку, игрушки ;)

- Деньги!!!! (Аня оставила сегодня 2000, чтобы не уходить в глубокий минус)

Kalvic

Сообщение Kalvic »

Юль, насчет объявления - отличная идея. если не найдется свидетелей, то по крайней мере может побоятся в будущем так делать...

могу у своей собаки парочку игрушек стырить, она и не заметит.

насчет еды - может кто-то там поближе есть, кто может еду варить и приносить ей. я конечно могла бы сварить - но довезти не смогу никак...
Лина

Сообщение Лина »

JuliaE писал(а):Еще возникла такая идея. Поскольку на данном предприятии это уже второй случай за последнее время, когда собаку калечат умышленно, предлагается где-нибудь на проходной повесить объявление примерно следующего содержания:

"Разыскиваются свидетели происшествий на территории предприятия:

1. Умышленный наезд транспортного средства на собаку, вследствие чего ей была ампутирована лапа

2. Ножевое ранение собаки в область шеи.

Свидетелей, готовых подтвердить свои показания в суде, ожидает вознаграждение"

Уважаемые форумчане, что вы думаете по этому поводу?
Я вас, конечно, понимаю, но думаю, что на объявление никто внимание не обратит. Когда мы отлавливали собу, в первый раз, то никто из находящихся на заводе людей не поинтересовался, для каких целей отлавливается собака, и что с ней дальше будет. Единственный человек спросил: «Усыплять приехали?» Охранники сказали, что собака не адекватная и что по вечерам бросается на людей и даже кого-то укусила. Да и потом как может быть суд, если нет обвиняемой стороны?
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Простите, уточните, пожалуйста, где именно это происходит. Я живу на ул. Коли Томчака, к-я идёт параллельно Цветочной и знаю всех собак "в лицо". Поэтому, думаю, смогу помочь. Только я пока не совсем понимаю ситуацию. Если не трудно - разъясните
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Ника-Вероника, это одно из предприятий на Цветочной, собаки живут на промышленной территории. Извините, я не совсем поняла - что нужно разъяснить... :-[ Они там действительно полудикие, никто за ними не ухаживает, вот уже со второй собакой случается беда за последнее время
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Вот Сашина группа в Контакте, вступайте, пожалуйста и приглашайте людей

https://vkontakte.ru/club4014212
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Это не макаронная фабрика, случайно?
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Марина, нет, на макаронную фабрику не похоже, там куча цехов чисто промышленного такого вида
JuliaE

Сообщение JuliaE »

исправила в посте выше ошибку: адрес клиники - пр. Энгельса, 154 (спасибо Наталье npn :flower: )
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Денюжку можно также передавать через меня. я к Сашке поеду в среду, отвезу ей большую лежанку и покормлю.
U
Uli

Сообщение Uli »

я могу завтра покормить. только скажите что сварить :-[
Ника-Вероника

Просто шла речь об объявлении или внушении :? Т.к. уже год здесь живу знаю охрану многих предприятий... Может мне проще будет с ними поговорить? Хотя не помню, чтобы тут собаки были полудикими... Вообще все при постах живут, их регулярно кормят :O Может я что-то упустила?
haradrim

Сообщение haradrim »

если я не ошибаюсь, то это Цветочная 16, там куча складов, собаки там не для охраны, а просто размножились. Их кормят из столовой остатками еды, им там жилось хорошо, пока не родился помет щенков. Тогда народ заговорил, что надо их всех убрать. Татьяна занялась пристройством, троих раздала, а Лесю и Сашку успели только стерилизовать. Но не смогли отловить их мамашку, она родила снова помет - пристроили. Никому там дела нет до этих собак, никто не будет искать виноватых - там полно таджиков живет в вагончиках.

....мамашка осталась нестерилизованая....
haradrim

Сообщение haradrim »

Люди!

Помогите деньгой! Аня вся уже в долгах, тянет обеих проблемных сестриц - суммы немаленькие, а для человека с шестью крупными собаками - вообще запредельные!!!
Ника-Вероника

Я смогу помочь только в начале августа :(
haradrim

Сообщение haradrim »

и оно уже не за горами!
haradrim

Сообщение haradrim »

Сашка до травмы:

Изображение
Happy

Сообщение Happy »

Привет. :)

Заскочила на секундочку.

Мы без нета. Плз звоните.

Если кто-то поедет к Сашке и оставит денежку плиз очень очень прошу берите чеки. Иначе все потом перепутаемся.

Мы ттт карабкаемся.

Про то что её кто-то ножом из-за того, что она агрессивная ВРАНЬЕ. Треп обычный. Открываются новые подробности...зимой там же была найдена убитая кошка. Ласкучая. Отрезана голова. И рядом пустая шкурка.

Есть подозреваемые. Ищем свидетелей.

Нужно объявление распечатать. Я текст придумаю, договорюсь с человеком, который свой телефон оставит (он там всех знает) просьба распечатать и передать в районе московских район.
Happy

Сообщение Happy »

Вчера.

Изображение

Посмотрите в глаза...а ведь все-равно верит... нам...

Изображение
erizo

Сообщение erizo »

Ребята, так кто-нить ответит, можно во время курсов денежку передать, и на кого соба записана? Там по фамилии наверное?
Ответить

Вернуться в «Мемориал»