Ефимова Майя писал(а):Я могу в среду подъехать в Вегу и оставить немного денег. А операция ему нужна на челюсти?
операция нужна обязательно иначе каждый раз как котик зевнет или пошире ротик откроет - унего сразу челюсть опять вылетает..((
Майя,по любому надо ему делать операцию..нельзя так котика оставлять..Ефимова Майя писал(а):Бедолажка... Очень хочется ему помочь, хотя бы материально.
Большое спасибоЕфимова Майя писал(а):Я обязательно помогу с денежкой, мне очень его жалко.
Ира имела ввиду, что на крайняк можно в Кировск, к женщине на передержку, но там частный домКатерли писал(а):а в деревню хорошо бы кошечку уже стерильную предложить..или там только котеночек нужен?
TOFSLA писал(а):Ира имела ввиду, что на крайняк можно в Кировск, к женщине на передержку, но там частный домКатерли писал(а):а в деревню хорошо бы кошечку уже стерильную предложить..или там только котеночек нужен?
у кота завтра последний день в клинике
TOFSLA писал(а):Из клиники не гонят, просто попросили помощи в пристройствеКотенка реально прикольная. Шустрая и ласковая. Обрастет - с руками рвать будут.
Больше спасибоЕфимова Майя писал(а):Могу помочь коту денежкой.
Сам он кушает, но рот все время приоткрыт. На улице он не боец. Если будет дома, то его выходить не сложно.Ефимова Майя писал(а):Сегодня сижу на работе до 10 вечера, а завтра выходная. Смогу подвезти денежку куда надо. А он хоть сам кушать может?
Его можно перевезти в переноске, прямо от Веги до Софийской ходит прямой автобус №401, но везти надо когда мало народу, либо поздно вечером, либо днем, .Ефимова Майя писал(а):Деньгами помогу, машины нет.Как его перевезти?
Майя, респектЕфимова Майя писал(а):Днем смогу завтра, переноска у меня есть. Телефон ваш записала себе в телефон. Позвоню вам завтра после 12, расскажете, к кому мне в Веге и на Софийской обратиться.
Мой телефон 89117124831.