Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошка-сфинкс и три котенка на передержке. В Хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
Kalvic

Сообщение Kalvic »

кусочек_счастья (Аня) писал(а):кто может мне переслать фото на мыло, а то я не могу просматривать на работе фотки в теме ....

сейчас пошлю.
Танцующая_Тень

Сообщение Танцующая_Тень »

Так, ситуация меняется прямо на глазах. Уже какая-то женщина по объявлению звонила этой хозяйке и предложила забрать кошку с котятами. Причем упоминала, что они довольно дороги на рынке. Я ей посоветовала не торопиться с решением, потому как это может быть перекупщица. Вобщем, черный котенок чистокровка лысый, продается за 3000 руб. Если кто-то возьмет на передержку с мамкой, то ему доверено и продать этого по окончанию срока кормежки мамкой. остальные просто пристраиваются. Дала девушке время подумать до вечера. не хотелось бы отдавать кошку в неизвестно чьи руки. Спасибо тем, кто в личку написал о возможности передержки. свяжусь с вами вечером. оставьте контактные телефоны, пожалуйста в личку.
кусочек_счастья (Аня)

Сообщение кусочек_счастья (Аня) »

жду!

отдавать бум по договору???
Kalvic

Сообщение Kalvic »

кусочек_счастья (Аня) писал(а):жду!

отдавать бум по договору???

отправила, ловите.
кусочек_счастья (Аня)

получила, сейчас на работу всем разошлю, может кто и с котятами заберет, пока заитресовались многие
ИринаМурз

Сообщение ИринаМурз »

А как же проверить наличие аллергии?

во мне ещё теплится надежда завести котика..
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Какая шикарная кошка.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ИринаМурз писал(а):А как же проверить наличие аллергии?

во мне ещё теплится надежда завести котика..

проверить можно только пожив какое-то время с кошкой. или собрать с кошки "материал" для тестов и сделать тесты себе на эти раздражители. первый вариант проще, имхо.
Хобочка

Сообщение Хобочка »

Если есть возможность прийти в гости и пообщаться вплотную с кошкой часок, проверить свое состояние...
кусочек_счастья (Аня)

держим кулачки....

а ее точно даром отдают???

а то у меня уже дележжжжжжж
Танцующая_Тень

кошку и двух котят даром, одного продают за 3000 руб. Деньги можно отдать, когда продастся, потому как забрать кошку надо до 29 числа. Вот последние новости.
Марусенция

Сообщение Марусенция »

Класс! Мечта! :flower: Постарайтесь только проконтролировать, чтобы не к перекупщикам попали! Очень надеюсь, что у них все будет отлично! :-[
кусочек_счастья (Аня)

ок

договор будем делать и расписку от хозов об отказе приложим???
Танцующая_Тень

да, всё я убежала в универ. молодая девушка хозяйка любит кошь и хочет иметь возможность навестить ее на передержке или у ручек. К сожалению, это ее предки не любят кошку. Так что это тоже надо иметь ввиду.
кусочек_счастья (Аня)

ок

ждем-с до завтра
Хобочка

Сообщение Хобочка »

То есть, срок не до этого понедельника, а до следующего? :ya za:
кусочек_счастья (Аня)

точно забирают одного котенка
ИринаМурз

Сообщение ИринаМурз »

Я бы на чёрненького в очередь встала бы :D

Но здравый разум мне говорит, что рановато пока... :cry:

как же повезло котятам, что родились они Сфинксами.. разбирают тут же...
Последний раз редактировалось ИринаМурз 18 дек 2008, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
blercort113

Сообщение blercort113 »

Писает на диван :hmmm: девочки Вы уверенны , что это только сейчас? а не всегда! Я через такое проходила со сфинксом, писает в любое место диван, кресло, стул вещи и т.д но писает ни постоянно, а только когда в охоте! а охота что то у этих кошек частое явление.Мои диваны не успевали просыхать }:) Сначало не садитесь, потому, как нассано :sick: потом не садитесь, потому, как стирано, мокро :( Были котята у неё и когда им было около месяца, я вдруг схватилась, что скора моя Манюня опять кота востребует и зассыт всю квартиру }:) так вот подорвалась, как ужаленная, кошку на стол и почикала! Вот только тогда безобразия прекратились.Ну может это только мне так не повезло?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

во время течки могут метить любые кошки, не только сфинксы. и это не редкость.
blercort113

Сообщение blercort113 »

Kalvic писал(а):во время течки могут метить любые кошки, не только сфинксы. и это не редкость.
Так это понятно, что любые, но моя сфинксиха из хотючек просто не вылезала! :)
Танцующая_Тень

Рассказываю последние новости. Поехала я в универ, а мне звонит хозяйка(девушка) и говорит, что ее мама договорилась с этой самой женщиной сбагрить ей кошку. При этом женщина вдруг заявила, что может и всех котят взять, ей видите ли, все равно. Сказала, что кошки дорогие и все такое...вобщем перекупщица - лично мое мнение. Я стала девушку уговаривать поговорить с матерью и отказаться от этой затеи, ведь кошку могут просто пустить на конвейер рождаемости. В результате 20-минутных переговоров, девушка уговорила мать, сказав мне, что та согласна при условии, что завтра-послезавтра мы кошку с котятами увозим. Я взяла на себя ответственность за это поручиться. Девушки, которые отписались мне в личку по поводу возможной передержки - сорри, что не ответила лично каждой, просто не успевала...у вас еще есть желание взять наших египтян? Если да, то отпишесь мне, пожалуйста, повторно или позвоните, чтобы я уже была уверена. Мне нужны желающие помочь мне привезти кошку с котятами из Тосно завтра или послезавтра. Как передержка откликнется. Эх...
Sonya

Сообщение Sonya »

:help: :help: :help:

только бы они не попали к перекупщикам!!!!!!!!!!!
Катерли

Сообщение Катерли »

аааа..хочу котенка..мечта..ну почему то в доме вместо мечты завелись две волосатые стервыыыы }:)
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Везите свое семейство.
ИринаМурз

Сообщение ИринаМурз »

Если есть возможность прийти в гости и пообщаться вплотную с кошкой часок, проверить свое состояние...

А можно приехать к кому-нибудь в гости? :-[ :)

Мы вас заодно по фотографируем :flower:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

забирайте скорее пока не попяли к перекупщикам. а то та тетушка может и попытаться уговорить маму хозяйки, вдруг успешно попытается!
s
svetik

Сообщение svetik »

Если надо могу взять на передержку всю компанию. Опыт со сфинксами есть. 953 78 13
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ой, светику точно можно доверить. если не найдется передержка для всех - отдайте светику на передержку!
s
svetik

Сообщение svetik »

Kalvic писал(а):ой, светику точно можно доверить. если не найдется передержка для всех - отдайте светику на передержку!

Аля, спасибо :flower: Привет тебе от Клепы. Она уже такая боольшая выросла, не узнать заморыша. :great:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»