Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Люда, Вы делаете большое дело. Стивенс - тяжелый случай. Терпения Вам много понадобится. Если какая маленькая финансовая помощь - пшите в личку. Как он там? По-прежнему не признает лоток? Он, видимо, совсем разуверился....
Фотки мои- с временного проживания котика у меня- будут в понедельник, когда я домой вернусь(камера осталась в Питере, а в пятницу- у меня не было ни минутки свободного времени)
Что-то я как то беспокоюсь.Стивен как-то странно толи фыркает,толи хрипит.И у него выделения из глаз и из носа.Свозили бы вы его к ветеринару.А то я боюсь не инфекция ли какая?
Люда, я дозвонилась таки до Дарьи и клиники. Даша сказала, что это скорее всего из-за мытья. Кот просто хроник, можно не паниковать по поводу инфекции или вируса. Люда, давайте завтра или послезавтра я приеду и отнесу кота в клинику. Даша сказала, что ему наверно нужно антибиотик еще поколоть.
Кто-нибудь сможет мне помочь? кот тяжелый очень и переноску надо у Полины еще забрать.
сводили мы сегодня нашего сопливого Стивенса клинику-назначили ему иммуностимулятор, антибиотик и капли в нос. Будет лечится. 5 дней колоть и 7 промывать нос.
Люда, спасибо ей огромное, попробует колоть кота сама на дому.
потратили 1700 р ( вкл. 3 дозы сыворотки для 3 маленьких котят, которые сейчас у Людмилы на передержке)