Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи!Ура!Котяткам 4 мес,живут на проезжей части,мама ушла.
Добавлено: 01 авг 2012, 17:12
Посетитель
Автор темы
Котодети живут в подвале прямо напротив дороги.Кошка-мать ушла во дворы.А они так и сидят вдвоем возле своего подвала.Почти ручные,очень дружные,забирать только сразу двоих,по отдельности пропадут.Очень нужна передержка!!!
8-906-252-16-52 Настя
Вложения:
LhsCWmLOMQE.jpg [ 60.12 | Просмотров: 101 ]
K9NDv8pXSbw.jpg [ 54.29 | Просмотров: 92 ]
_________________ Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось Tequila 22 окт 2012, 02:04, всего редактировалось 4 раз(а).
Анечка,звонков пока больше нет Может быть сделаете еще новые фотки Ласки и Марфы?И,я думаю,надо сделать на них отдельную тему,я буду продолжать их пиарить до победного конца.Надо еще и над текстом подумать будет,как-то более проникновенно написать наверное.
Заголовок сообщения: В Хэппи!Ура!Котяткам 4 мес,живут на проезжей части,мама ушла.
Добавлено: 22 окт 2012, 02:02
Посетитель
Автор темы
У ребят все хорошо Созваниваюсь регулярно с хозяевами,и Тимоша и Василий - Барсик давно освоились и прекрасно себя чувствуют в новых домах.Барсик полюбил маму девушки Анастасии,ходит за ней хвостом,ласкается,спит с ней на подушке.Анастасия с мужем скоро переезжают в другую квартиру и возьмут первого кота,собаки живут на даче,а Барсик останется с мамой единственным любимцем,мама говорит - это мой кот,никому его не отдам!Тимоша в очень ответственных руках,Надежда с сыном меня подробно спрашивали,как и чем кормить,про витамины,наполнители и т.д. и т.п.В восторге от Тимоши,говорят удивительно интеллигентный,ласковый,деликатный котик.Вобщем мы уже давно в Хэппи!!! ))
Вложения:
Комментарий к файлу: Василий - Барсик :) Фотки из дома :) hlUptRwsaKI.jpg [ 37.84 | Просмотров: 38 ]
Комментарий к файлу: Василий - Барсик :) Фотки из дома :) _i9qx9n_hfM.jpg [ 36.19 | Просмотров: 42 ]
Комментарий к файлу: Тимоша :) Фотки из дома :) e7spvmx9MU0.jpg [ 44.68 | Просмотров: 35 ]
Комментарий к файлу: Тимоша :) Фотки из дома :) C2y5NEIFEoY.jpg [ 43.36 | Просмотров: 36 ]
Комментарий к файлу: Тимоша :) Фотки из дома :) 76VAE6-NXO0.jpg [ 46.93 | Просмотров: 51 ]
_________________ Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!
Заголовок сообщения: Re: В Хэппи!Ура!Котяткам 4 мес,живут на проезжей части,мама ушла.
Добавлено: 24 окт 2012, 22:46
Посетитель
Автор темы
Новости про Барсика:"Наш неукротимый совсем обнаглел уже - кусает нас за ноги... толстый стал, пузатый кастрируем его скоро. Такие новости"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2