Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В мемориал. Кнопа.. все очень печально...куча врожденных патологий....
Добавлено: 06 сен 2016, 12:09
Частый гость
Автор темы
Кнопочки не стало... очень долго беседовала с врачом Региной. Дословно, могу ошибаться с орфографией. У котенка было обнаружено врожденное новообразование опухоль шейного отдела позвоночника, затруднено глотание, коллапс (сужение) трахеи в месте входа в грудную клетку вследствие мегаэзофагуса и образование девиртикул пищевода. Имеется смещение поясничного позвонка, выявлена патология нервной трубки и симптом Кейгаскила. кроме того, котенок отставал в развитии изначально...чисто внешне он выглядел как месячный, а ему уже было 2 Кнопочке стало совсем плохо, перестала двигаться. Новости не очень хорошие.. Позвонила в клинику.. Котенок не какает несколько дней, температура упала. 34 гр. Что происходит? Я думала, что вылечу ее быстро... Помогите копеечкой!
Пост для пиара. временный, фоток пока нет. https://vk.com/id3696682?w=wall3696682_2671%2Fall У моего соседа 5!!!! диких беспризорников - котят! Теперь удалось поймать черную красивущую кошачью крошку. Котенок, конечно же, с инфекцией. Отвезла опять же в клинику в Сертолово, но на этот раз у меня не было денег вообще!!! Пенсию еще не прислали. Квартиру, которую сдавала и на эти деньги лечила котят, временно не приносит доход. Платить совершенно нечем. За лечение первого котенка заплатила больше 10000. И теперь ее сестричка. Бросить ее не могу. Буду заниматься пристройством, вечером сделаю постик, но очень прошу помочь. Не потяну, правда...
Вложение:
2068-1.jpg [ 68.02 | Просмотров: 40 ]
Моя ярмарка. Продаю все, чтобы вылечить котенка. Посмотрите, вдруг что-нибудь приглянется? Звоните, спрашивайте. Я много всего буду продавать.viewtopic.php?f=82&t=147435&p=5742137#p5742137
Счета за лечение малявок:
Номер 4276 8550 1857 3234. Есть еще моя личная карта .... ... 3758. Есть ЯК 410011134027339. Телефон билайн: 8-960-233-96-13
финотчет: https://vk.com/topic-70477274_33321535 Расходы на 27 сентября 2016 г. 04.09 - 10 532 руб. - осмотр и лечение котенка Зямы 17.09 - 500 руб. - прием Кнопы 24.09 - 6959 руб. - стационар, лечение Кнопы __________________________________ Итого: 17 991 руб.
Приход: СПАСИБО ВСЕМ!!! Карта СБ: 20.09 - 800 руб. от Ольги Ноколаевны 22.09 - 150 руб. от Олеси Б. 22.09 - 700 руб. от Ирины Мечиславовны _____________________ всего: 1650 руб.
ЯК: 27.09 - 1000 руб. от "Касьян" 27.09 - 485 руб. от defensor ________________________ вего: 1485 руб.
Итого приход: 3135 руб. Баланс минус 14 856 руб.
Буду очень благодарна за помощь!!!
Это история про первого котенка, серо-белого. Одного отловила, сама не знаю как.Такой нежной, ласковой и общительной малышки я никогда не видела. Такая крошка, с ладошку. Мурчалка, не слезающая с рук!! Я была в отпуске, взяла к себе на дачу. Выхаживала, кормила из пипетки. Кошечка сама ни есть ни пить не умела. На 4 день научилась! Я была просто счастлива! Такая умничка, ходила в лоточек! Отвезла ее в клинику. Малышка оказалась с инфекцией. Сейчас ее подлчеили и она поехала в новую семью.
Остались еще 3 котенка, правда, одного из них найти уже не можем. А по садоводству бегает лиса!
Вложения:
2051.jpg [ 15.4 | Просмотров: 49 ]
2032.jpg [ 15.48 | Просмотров: 39 ]
2045.jpg [ 27.95 | Просмотров: 25 ]
_________________ Спешите делать добро! Только сначала денег подкопите...
Юлия. тел. 8-911-792-36-92
Последний раз редактировалось ЮлияСав 28 сен 2016, 12:18, всего редактировалось 26 раз(а).
девочки, пцр на иммуно... не поняла что это, но если на иммунодефицит, то думаю не тратьте деньги на это..
а вообще низкая температура обычно у котят ослабленных очень, т.е. организм уже не борется котенок в таком состоянии в клинику поступил? с пониженной температурой?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
девочки, пцр на иммуно... не поняла что это, но если на иммунодефицит, то думаю не тратьте деньги на это..
а вообще низкая температура обычно у котят ослабленных очень, т.е. организм уже не борется котенок в таком состоянии в клинику поступил? с пониженной температурой?
Да, имуннодефицит...а на что тогда еще сдать?
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
при мне температуру не мерили... а когда я его ловила на даче, он играл с фантиком, был очень подвижный, ел прекрасно, правда все что попало. Сосед котят сырой речной рыбой кормит, сам ловит, почками сырыми, консервами.
на чумку я бы сдала, ВИК у маленького котенка как то уж сомнительно очень
не понятно почему он так раскис в клинике
его не рвет? какой стул был до этого?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
когда привезла его сильно текли сопли и сильно чихал. как он ходил в туалет я не видела. А ел прекрасно и был очень игривый. Но сосед сказал, что наверное котенок сдохнет... Надо было его раньше забрать, но его было не поймать.
это может быть набор из рино, хламидиоза и микоплазмоза, может что то одно...
в общем не знаю что и думать, но на антибиотике ему не должно было стать хуже
какой антибиотик ему дают?
я не записала.. но сейчас сказали, что будут давать что-то другое. А еще спросили, какие анализы взять? Это скорее всего с оплатой связано. Но я ничего не понимаю...
Антибиотик кололи амоксициллин..Температура сейчас 37, при поступлении было очень много блох, обработали, так же у него лишай, укололи..забыла лекарство...Во рту чисто, язв нет.
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
GlaMur Антибиотик кололи амоксициллин..Температура сейчас 37, при поступлении было очень много блох, обработали, так же у него лишай, укололи..забыла лекарство...Во рту чисто, язв нет.
спасибо...
Если у него ринотрахеит, то амоксицилин должен помочь, своих недавно вытаскивала на нем. Если хламидиоз или микоплазмоз то нужен азитромицин или его аналог.
А вообще если блох было много, значит и глистов много, ну и как вероятность гемобартенелез
Глисты могли от антибиотика начать погибать, отсюда интоксикация, отсюда пониженная температура.
Хорошо бы ему абсорбент какой ниб подавать, например энтеросгель, но не переборщить, чтобы не сильно крепило
звонила в клинику, сказали, что котенок поел и спит. Температура поднялась. Утром буду звонить еще. Вы бы слышали, как меня осуждают на работе!!!!! ВСЕ как один, что деньги девать некуда. А у меня их и так нет ...
Ох, зря сделали вакцину от лишая Вакдерм, видимо. От неё еще хуже может быть, ещё и на такой ослабленный организм. Да ещё при заглистованности и с антибиотиком.. Хоть вторую не давайте делать. Может генерализация пойти.
сказали, что сами позвонят. Но я, наверное, сама буду звонить, не выдержу...
Конечно, надо звонить им! Ну надо же... чуть не загубили (прошу прощения, если я не права, но сложилось такое мнение ) пациента вчера, а звонить только САМИ хотят... ведь каждую минуту лишнюю - и то переживаешь! а тут сиди и жди звонка... и не известно сколько
Ох, зря сделали вакцину от лишая Вакдерм, видимо. От неё еще хуже может быть, ещё и на такой ослабленный организм. Да ещё при заглистованности и с антибиотиком.. Хоть вторую не давайте делать. Может генерализация пойти.
отменили в клинике
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
ЮлияСав писал(а):
звонила в клинику, сказали, что котенок поел и спит. Температура поднялась. Утром буду звонить еще. Вы бы слышали, как меня осуждают на работе!!!!! ВСЕ как один, что деньги девать некуда. А у меня их и так нет ...
это зависит от приоритетов
приоритетом - могут быть деньги, а может быть милосердие и спасенная жизнь.
дай Бог Кнопе выжить и выздороветь.
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Прогноз не очень..... котенок слабеет. Температура опять упала. Колют ему энроксин. Главврач смотрел, кишечник пустой???? непроходимости нет. ест очень плохо.... В первые дни он был очень беспокойный, пытался вылезти из клетки, на руках вел себя лучше.... Может быть зря я его из его привычной среды дернула, опять реву....
ЮлияСав Не терзайте так себя. На улице он точно бы не выжил. Вы сделали все возможное, что в Ваших силах. Дальше все зависит от клиники и самого малыша.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1