Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
если чипирован, может хозяйский? может хозяев поискать? в какой клинике собака?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Помогите хотя бы советом!!!!!!!
Добавлено: 06 сен 2013, 15:56
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
В заголовке уберите лишние восклицательные знаки. В главпосте укажите свой телефон. Фото собаки, сканы документов из клиники. Сделайте в контакте пост с просьбой о помощи.
есть клиники, которые принимают бездомышей со скидками или везти туда или продолжать здесь лечить, но идею найти хозяина по чипу я бы не оставляла на вашем месте
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 06 сен 2013, 16:10
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10104 Откуда: Санкт-Петербург
fragile писал(а):
Сегодня поедем, узнаем. Врачи номер смогут сказать?
У них на сканере высветится номер чипа. Если он кастрирован, то скорее всего по программе, позвоните сюда и попросите проверить номер чипа по базе стерилизованных собак по программе: Администратор Ветеринарной клиники имени Айвэна Филлмора: 89095830922 Елена. Там же есть скидки на лечение бездомных животных, может есть смысл и туда его перевезти, если там есть места.
Добавлено: 06 сен 2013, 16:14
Новичок
Автор темы
Дарина(СПБ) писал(а):
У них на сканере высветится номер чипа. Если он кастрирован, то скорее всего по программе, позвоните сюда и попросите проверить номер чипа по базе стерилизованных собак по программе: Администратор Ветеринарной клиники имени Айвэна Филлмора: 89095830922 Елена. Там же есть скидки на лечение бездомных животных, может есть смысл и туда его перевезти, если там есть места.
Спасибо, к сожалению, пока не берет... Будем дозваниваться.
это ветеринарная служба №1? там не особо любят бездомышей, никаких скидок не делают и цены достаточно высокие. из врачей-хирургов - я там всегда ходила к Смолину, пока он там принимал, сейчас уже не работает и что там с хирургами сейчас не знаю. терапевт хороший Надеждина Оксана Сергеевна я бы предложила перевезти в другую клинику, которая работает с бездомышами и скидки делает, если есть возможность. тут тема была про ветклинику в нашем районе, вроде есть те, которые делают скидки
"перелом шейного позвонка" (с) собака встает? ходит? ест/пьет? что ей там сейчас лечат? (за такие то деньжищи )
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Помогите хотя бы советом! Мы сбили собаку, лечим, что дальше делать?
Добавлено: 06 сен 2013, 16:33
Новичок
Елена в отпуске, Дарьи тоже сегодня нет (по своим делам звонила)...Единственное, Вы можете туда собаку перевезти (оплата обычно все равно по факту выписки), а в ПН кто-то (Дарья, Елена) должны появиться - обсудите с ними!
Подскажите, кто знает такую клинику (СО СКИДКАМИ БЕЗДОМЫШАМ и ХОРОШИМ лечением) в Невском районе. Чтобы везти недалеко бедолагу.
здесь на форуме советовали Ответ на Коллонтай 41, там вроде скидка 15% для хвостов, но я не знаю на каких условиях ее предоставляют. Хорошие врачи: Надежда Александровна, Мария Дмитриевна, Наталья Юрьевна - это опять же с форума взято, я ничего сказать не могу. все данные от пользователя florabell, либо в клинику звонить, либо у нее спрашивать
Заголовок сообщения: Re: Помогите хотя бы советом! Мы сбили собаку, лечим, что дальше делать?
Добавлено: 06 сен 2013, 16:53
Старожил
Насчет Филлмора. Лена в отпуске до конца месяца. Даша сегодня выходная, будет завтра. Телефонный номер 600-33-82 не работает. Работают номера: 335-33-82 и 961-36-63.
Добавлено: 06 сен 2013, 16:54
Старожил
evitionish писал(а):
здесь на форуме советовали Ответ на Коллонтай 41, там вроде скидка 15% для хвостов, но я не знаю на каких условиях ее предоставляют. Хорошие врачи: Надежда Александровна, Мария Дмитриевна, Наталья Юрьевна
Скидки есть, врачи хорошие, но стационара у Ответа нет.
Добавлено: 06 сен 2013, 16:55
Новичок
Автор темы
evitionish писал(а):
здесь на форуме советовали Ответ на Коллонтай 41, там вроде скидка 15% для хвостов, но я не знаю на каких условиях ее предоставляют. Хорошие врачи: Надежда Александровна, Мария Дмитриевна, Наталья Юрьевна - это опять же с форума взято, я ничего сказать не могу. все данные от пользователя florabell, либо в клинику звонить, либо у нее спрашивать
на Коллонтай 11 Хотели сразу это сделать, но не того было сначала, думали выживет или нет. Да и, как я поняла, в этой клинике не могут по чипу найти.
Но, занесло-то вас точно не туда. Чип не не могут найти, а не хотят. Советую не настаивать. Чипируют они сами за 750 руб, интересно в какую базу заносят? Никто не знает? №чипа этой собаки узнаете в АФ, не так трудно. Но я так понимаю, это же сейчас не самое главное?
evitionish писал(а):
это ветеринарная служба №1? там не особо любят бездомышей, никаких скидок не делают и цены достаточно высокие. из врачей-хирургов - я там всегда ходила к Смолину, пока он там принимал,
К Смолину вы наверное ходили ещё при царе горохе. Сейчас Смолин Александр Геннадьевич принимает в Рувете, он главврач клиники. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=64462 У них прекрасный стационар, но мест почти нет. И скидки разумеется. Прекраснейший хирург - Зуева Н.Б. - это даже без комментов. Второй вариант - Котонай, баннер справа. В стационарах есть места. И хирурги имеются очень умелые. Нужно звонить, договариваться, везти собаку на приём. И скидки есть, но не такие как в Рувете. Короче, вариантов масса. Не только эти два. КасаемоНевского района - извините, не сильна. Не лечила там собак ни разу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0