Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Решила собрать всех в одну тему, т.к. их (собак и тем) становится все больше, а времени на них и денег все меньше
ЛЕОНА, девочка. Волчьего окраса. Родилась 03.05.2011. Ласковая и стеснительная. Вырастет около 50-55 см в холке. Отлично ладит с другими животными и с детьми. Привита. 89213477766, Юлия, СПб
МИША. Метис грюнендаля, черной овчарки, кобель. Мишка, 3 года. Куцехвостый, ласкушка и добряк, спокойный, немного флегматичный, очень доверчивый парень. Ростом чуть выше колена 55-60см. Привит и здоров. Мишка был щенком выкинут хозяевами, прибился к товарной станции, где стал всеобщим любимцем за свой золотой характер. Но под Новый год пес попал в переделку и вернулся уже с кровавым обрубком вместо хвоста и с раненой лапой. Сейчас Мишка пролечен (осталась небольшая хромота), живет в квартире и полностью готов к переезду в новый дом, чтобы охранять хозяев и разделять с ними их радости и неприятности. Кому большой пушистый антистресс? 8-921-34-777-66 Юля, СПб
На передержке у меня дома. Очень нужна помощь пиаром и финансами для погашения долга в клинике и на корм! Мишина тема: viewtopic.php?f=2&t=58275
Фото от 29.06.2011 (фотограф - Ирина Лебедева):
_________________ 8-921-34-777-66, Юлия
Последний раз редактировалось jula 26 окт 2011, 14:55, всего редактировалось 15 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Мои собаки на пристройство. Видимо, решили, что со мной им лучше :(
Добавлено: 25 апр 2011, 14:22
Бан
Юль, может, в заголовке написать, что нужна помощь пиаром и финансами? Таку ораву кормить Это, если умолчать, что у тебя трое своих... А если и про них вспомнить, то это Ну и про 18 кошек тоже...
Оксан, у меня уже башка кругом от такого кол-ва зверья я вообще ничего не соображаю, где что писать и главное - как писать, чтобы хоть кто-то нас заметил!
_________________ 8-921-34-777-66, Юлия
Последний раз редактировалось jula 25 апр 2011, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
Как там Хвостик поживает? Может сделать "весенние" снимки? я так понимаю звонков нет.
Хвостик хорошо поживает. Снимки - да, буду просить сделать в ближайшее время. Мне еще надо Мишу еще нафоткать, так что постараюсь Ирину выдернуть к себе! И Марусю бы тоже переснять, только она в Девяткино В общем, буду думать (голова трещит уже по швам, - на меня еще похороны сейчас свалились зашиваюсь! )
обязательно передам! он, правда, и так весь зацелованный и нагло этим пользуется
надо его срочно перефотывать! такой красавец стал, а никто, кроме меня и окружающих собачников, этого не видит у меня уже мысль появилась - оберег ему какой-нибудь повесить на шею, чтобы не сглазили только и слышу постоянно "ах, какой красавец" да "ох, какая прелесть"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0