Меня зовут Барби, я стаф и мне где-то 2-4 года, точно никто сказать не может.
Меня нашли этим летом в Турции-Анталия, в предсмертном состоянии и временно определили в частный приют, где кормили-лечили. До этого, мои хозяева меня использовали на развод, а когда меня укусил клещ и заразил очень плохой болезнью, и я стала облезлая и худая, то просто выкинули умирать на улицу.
Сейчас меня, все еще лечат, но уже осталось не много и мне очень нужны хозяева!!!
дело в том, что наш частный приют закрывают - точнее выгоняют! хозяйка приюта пожилая женщина и очень мешает местным гос. органам со своими собаками(нас в приюте 100 собак и 50 кошек) моя куратор имеет и других животных, и когда приют закроют, просто не знает что с нами делать... в другие частные приюты - очень дорого, а в гор. приют - для меня это верная смерть(стафы тут .о запрещены и подлежат усыплению)
Я добрая девочка, хотя и ревную немножко к другим собакам, но, со временем, хорошо уживаюсь. не люблю кошек и птичек!!! как-то, гонялась за курицей))) я собака компаньон и мне очень хочется быть все время рядом с хозяином. я не гавкаю! не знаю почему, может первые хозяева меня за это били, но вообще не подаю голос!
может быть кто-то хочет, такую собаку как я?
Вот моя подружка Джекки. курц-хар.
https://s1.radikale.ru/uploads/2015/12/1 ... 7-full.jpg
Джекки около 5-6 лет, она профессиональная охотница и знает все позы, но очень боится машин, типа мини-вена: турецкие охотники запирают собак на 24-48 часов в кузов машины, без еды и воды, в полной темноте-что помогает охоте. Джекки, до паники, боится такие машины и видимо ее выбраковали. она давно и хорошо уживается с кошками, птицами, которых посет, чтоб не убегали и другими собаками.
Джекки тоже ищет дом, тк, после закрытия приюта, ее девать некуда и все желающие на такую породу-охотники.
есть и другие собаки : хаски, голден-ретриверы, дворняжки и различные помеси. кошки, в основном Ван-это что-то наподобие ангорских кошек, с разными глазами. в Турции нам нет места, и у нас не нак много вариантов: усыпление, улица или небольшой шанс найти себе дом в России