Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдам в хорошие руки Лабрадора, зовут Круз

Н
Ник 125791

Сообщение Ник 125791 »

Мальчик, возраст 3,5 года, зовут Круз.
Добрый, ласковый, общительный, компанейский,весёлый, жизнерадостный.
Обожает купаться и бегать в лесу в поисках грибов.
Хороший сторож (чужих к хозяину не подпускает).
Прививки делаются по графику, есть паспорт прививок со всеми отметками.
Отдам только заботливым хозяевам в дом или на дачу, но не на цепь.
Причина: к сожалению не подружился с маленькой дочкой, приходится искать для него новый дом.
8(962)729-86-28 Ольга.

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Y
Yuli

Сообщение Yuli »

Здравствуйте, Ольга.
С кинологом пробовали решать проблему?
blercort

Сообщение blercort »

Ольга85 писал(а):к сожалению не подружился с маленькой дочкой,
что за бред?
странно и почему не аллергия :hmmm:
Н
Ник 125791

Сообщение Ник 125791 »

Yuli, Доброй ночи! Обращалась к знакомым, говорят, что в таком возрасте перевоспитать лабрадора - невозможно.
Вопрос стоит очень остро, т.к. он защищая свою территорию укусил дочку за лицо (накладывали 5 швов), меня вызывали в полицию, сказали, что есть ещё раз повторится, то направят органы опеки.
Собаку жалко, он всего лишь защищал свою территорию, а дочка пока не понимает, что лезть к нему нельзя (дочке 1,5 года).
Да и что тут в нём перевоспитывать-то, он защищал свою территорию и в своём поступке был в принципе полностью прав.
Ходить между ними в качестве "прокладки", уже не возможно, т.к. необходимо выходить на работу, а бабушка может за ними не уследить.
Н
Ник 125791

Сообщение Ник 125791 »

blercort, вы зря иронизируете. Мне было очень тяжело решиться на этот шаг, т.к. очень люблю своего Крузяку.
Musich

Сообщение Musich »

Ольга85
! Дай те шанс собаке остаться в любимом доме. Обратитесь к кинологу, а не к знакомым! лабрадор и агрессия-не постежимо.
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Ольга,Вы не обижайтесь.,просто blercort-Катя,занимается лабриками и знает о них очень много.
Мне,кажется,вам надо поговорить с хорошим кинологом прежде,чем отдавать собаку.,это же член семьи и вы его любите.
Я желаю и вам и псу удачи.
Викторияал

Сообщение Викторияал »

а я считаю, и правильно.... лучше пристроить в хорошие руки, чем потом проблемы иметь. Такой пёс найдёт обязательно хороших хозяев. Если не могут справиться, лучше отдать знающим людям, чем рисковать и ребёнком, и собакой.
Я бы так не поступила, но разные люди по разному смотрят на жизнь....
blercort

Сообщение blercort »

Ольга85 писал(а):вы зря иронизируете.
да,после этих слов действительно зря :(

Ольга85 писал(а):Да и что тут в нём перевоспитывать-то, он защищал свою территорию и в своём поступке был в принципе полностью прав.
в данном случае Вы оказались кузнецом своего счастья.
blercort

Сообщение blercort »

Всё возможно исправить,но только при условии если сама Ольга85 и её семья пересмотрят своё отношение к собаке. Данное,мягко скажу не корректное поведение собаки это полная вина хозяев и мне вполне ясно откуда,скорее всего,это проистекает.
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Катя,может вам созвониться с Ольгой.?Вы же многое можете посоветовать.
Оля позвоните Кате,поговорите.
Отдать пса вы всегда успеете.
blercort

Сообщение blercort »

Lyudmila писал(а):Ольга,Вы не обижайтесь.,просто blercort-Катя,занимается лабриками и знает о них очень много.
да дело вовсе не в том, что это его Величество ЛАБРАДОР :) это могла быть собака и совершенно другой породы.
Y
Yuli

Сообщение Yuli »

Ольга85 писал(а):Yuli, Доброй ночи! Обращалась к знакомым, говорят, что в таком возрасте перевоспитать лабрадора - невозможно.
Вопрос стоит очень остро, т.к. он защищая свою территорию укусил дочку за лицо (накладывали 5 швов), меня вызывали в полицию, сказали, что есть ещё раз повторится, то направят органы опеки.
Собаку жалко, он всего лишь защищал свою территорию, а дочка пока не понимает, что лезть к нему нельзя (дочке 1,5 года).
Да и что тут в нём перевоспитывать-то, он защищал свою территорию и в своём поступке был в принципе полностью прав.
Ходить между ними в качестве "прокладки", уже не возможно, т.к. необходимо выходить на работу, а бабушка может за ними не уследить.
Перевоспитать любую собаку можно. Вам, действительно, стоит обратиться к кинологу, и все Ваши вопросы решатся. В Вашем доме - Ваша территория и Ваши правила. И что делать должны решать Вы, а не Ваша собака.
Н
Ник 125791

Сообщение Ник 125791 »

Musich, это не первый укус с его стороны, но первый серьёзный.
Я только ЗА - оставить его дома, но при повторе происшествия, связываться с органами опеки я боюсь.
Понимаете, с каждой последующей его агрессией, реакция всё хуже и хуже (это только относительно детей). У дочери уже сейчас останутся шрамы на лице, а если в следующий раз он сделает шаг ещё более серьёзный......я правда его люблю и отдам только хорошим людям, но я очень боюсь повтора.
И скажу как есть: заниматься сейчас с кинологами по времени никак не получится - маленькая дочь, муж в командировках, да и с деньгами очень туго (приходиться выходить на работу).
Наверно правильно Екатерина считает, что не правильно мы изначально воспитали собаку и сейчас пожинаем плоды. Но пока не появился ребёнок - проблем никаких не было. У него агрессия к детям, причём даже к чужим на улице.
Может и правда найдётся хороший человек, разбирающийся в психологии собаки, с которым ему будет лучше.
blercort

Сообщение blercort »

Ольга85 писал(а):У него агрессия к детям,
ну ведь сначала он был любимым ребёнком,а потом появился другой более любимый.
Так ведь?
Musich

Сообщение Musich »

blercort писал(а):ну ведь сначала он был любимым ребёнком,а потом появился другой более любимый.
Так ведь?
Полностью поддерживаю, стандартная ошибка Не подготовки собаки к появлению ребенка в доме. :(
Н
Ник 125791

Сообщение Ник 125791 »

Екатерина, да, вы правы - это именно так. Дома у нас есть ещё и кошка, но она у нас жила ещё до собаки. Хорошо дружат.
Но агрессия к детям у него была ещё до появления нашего ребёнка, откуда она у него взялась мы так и не можем понять, т.к. никаких стычек с детьми (кто-то обидел в детстве и т.п.) у него не было.
Musich

Сообщение Musich »

Ольга85 писал(а):Екатерина, да, вы правы - это именно так. Дома у нас есть ещё и кошка, но она у нас жила ещё до собаки. Хорошо дружат.
Но агрессия к детям у него была ещё до появления нашего ребёнка, откуда она у него взялась мы так и не можем понять, т.к. никаких стычек с детьми (кто-то обидел в детстве и т.п.) у него не было.
Стычек не было, но видимо, как себя вести с детьми, ему тоже не обьясняли.
blercort

Сообщение blercort »

Ольга85 писал(а):до появления нашего ребёнка, откуда она у него взялась мы так и не можем понять,
ну это тоже объяснимо,будет желание и свободное время можете позвонить мне,я постараюсь доступно объяснить Ваши ошибки.
Викторияал

Сообщение Викторияал »

люди, ну не убеждайте вы человека....
я правда его люблю и отдам только хорошим людям, но я очень боюсь повтора.
страх враг в воспитании собаки... ничего путного не получится.... а потом сами же будете говорить, если проблема далеко зайдёт, что надо было во время отдавать....
и собаке будет лучше... сейчас он несёт бремя лидерства, ему, скорее всего, не комфортно... ему нужен человек, который станет его вожаком, он успокоится и все проблемы решатся... просто нужно найти достойного хозяина, пёс шикарный, молодой, вся жизнь впереди.
Н
Ник 125791

Сообщение Ник 125791 »

Екатерина, большое спасибо за предоставленную возможность консультации с вами, но повторюсь, что заниматься сейчас с собакой нет возможности по времени.
Нужен новый, достойный хозяин для него, у которого есть время на занятие с собакой, который сможет его воспитать правильно.
Он отличный пёс, но к сожалению вот так всё сложилось сейчас.
blercort

Сообщение blercort »

создайте тему о пристройстве вот тут https://labrador.ru/ipb/index.php?act=idx
Н
Ник 125791

Сообщение Ник 125791 »

Екатерина, большое спасибо, создала.
Ответить

Вернуться в «Архив»