Ник 58103
Араукария
Араукария писал(а):3000 в месяц+корм и наполнитель это "реально недорогая" передержка...тем более для здоровой и социальной кошки....
глюк 2
Stel-la
Ник 58103
cuperis
Tanya 79
Inna_k
А здесь, как правило, на 3 дня и не требуется...сроки несколько иные...влад75 писал(а):я как понимаю фразу при длительных передержках дешевле никто не читает? зачем мне брать животное на 3 дня , справляться с его стрессом держа на руках сутки и получить за это миниум....я четко написал - варианты. но все сразу накинулись.
Stel-la
Ник 58103
Ник 17304
нормальный такой мужской подход к бизнесу)влад75 писал(а):нет, рекомендаций нет. я зарегистрировался пожалуй только два дня назад.....
по ценам могу сказать что только что уехала к хозяевам кошечка которая жила 1 месяц за 50р сутки . а сейчас живет кот 3 недели за 80р сутки - значит это кому то надо...
Ник 34918
марина57
Можете оставить телефоны Ваших клиентов, чтобы мы у них поинтересовались откликами о Вашей передержке?влад75 писал(а):нет, рекомендаций нет. я зарегистрировался пожалуй только два дня назад.....
по ценам могу сказать что только что уехала к хозяевам кошечка которая жила 1 месяц за 50р сутки . а сейчас живет кот 3 недели за 80р сутки - значит это кому то надо...
Соловейка
Спасибо, Мариночка!марина57 писал(а):Зашла на страничку в контакте....https://vk.com/id4256162 В комментариях не нуждается....
Соловейка
Ник 58103
Precioza
марина а что не так у меня со страницей? вы походу просто уже схамили мне незачто...марина57 писал(а):Зашла на страничку в контакте....https://vk.com/id4256162 В комментариях не нуждается....
Ник 58103
И в чем выражается мое хамство,простите??влад75 писал(а):марина а что не так у меня со страницей? вы походу просто уже схамили мне незачто...
марина57
не бросайтесь, пожалуйста такими словами!влад75 писал(а):марина а что не так у меня со страницей? вы походу просто уже схамили мне незачто...
Соловейка
Ник 58103
Простите,выводы делаются на основании того,что Вы сами пишете о себе...Причем,свои выводы я держу при себе.влад75 писал(а):словами я не бросаюсь в отличии от тех людей кто не зная меня делает неоднозначные выводы по моей странице в контакте.....
раз я как понял тут так категорично не нужен считаю тему закрытой...
марина57
natella
Ник 58103
Экстренные случаи есть, но на передержки все равно нужно отдавать животных очень осмотрительно, иначе экстренные могут превратиться в летальные.natella писал(а):Влад,не нужно никуда уходить и закрывать тему....просто здесь на Вас накинулись люди те,у которых нет экстренных случаев,а вот поговорить не с кем!!!!! Не обращайте внимание! Это Ваше право,какую сумму просить,квартира Ваша, Ваши условия
Baileys
Ник 58103
черный список передержек пополняется регулярно.влад75 писал(а):как может быть летальный случай? ведь содержа животное элементарно обращаешь внимание на состояние. ест ли , нормальный ли стул итд...
Ник 34918
padutoev
Влад,рекомендую без справки из Рувета (так как живете в Купчино) никого не брать! Даже если куратор будет клясться,что все в полном порядке,приведет сомнительного вета и т.д.....тогда и летальных случаев не будет. Не дай Бог принесут кого-нибудь с панлейко и пиши пропало Вашей передержке на год,год-карантин по этой опасной болячке! Также берите копию паспорта, иногда горе-кураторы пропадают в неизвестном направлении,а Вы остаетесь с животным на произвол судьбывлад75 писал(а):как может быть летальный случай? ведь содержа животное элементарно обращаешь внимание на состояние. ест ли , нормальный ли стул итд...
natella
Baileys
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited