Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

архив, всем спасибо

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
ПАНДА123

архив, всем спасибо

Сообщение ПАНДА123 »

viewtopic.php?f=2&t=114075&p=4446472#p4446472
прямо сейчас, уже второй день лежит в ужаснейшем состоянии, еще 2 дня назад шикарнейший пес, не встает, заваливается, блюет кровью, какает тоже попеременно кровью..
2 дня назад псу резкол стало плохо, его тут же отвезли в клинику (в основной теме название клиники) врачи делают анализы и капают капельницы, куратор новичек, ездит к нему перед и после работы, сидит до ночи, но никакой информации врачи не дают, в какую клинику примут пса с подобными анализами? в филлмора принять отказались!
реальный сос, девушка на телефоне, куда скажете туда и повезет, я знаю только филлмора и репищева
https://vk.com/club61890310
Изображение Изображение
18.12.13- я ничего не понимаю, собака кушает собаку выписывают :O
АРимма

архив, всем спасибо

Сообщение АРимма »

Круглосуточно "Рувет" 640-85-46, 640-85-47. Позвоните, может там возьмут?
М
Мария Максовна

архив, всем спасибо

Сообщение Мария Максовна »

Энимал на Крестовском. СРОЧНО!
ПАНДА123

архив, всем спасибо

Сообщение ПАНДА123 »

ему поставили диагноз непроходимость кишечника, второй день готовят к операции :wall:
М
Мария Максовна

архив, всем спасибо

Сообщение Мария Максовна »

"Прайд" на Уточкина. Хирургия, онкология
s
sveta1963

архив, всем спасибо

Сообщение sveta1963 »

отм.
ПАНДА123

архив, всем спасибо

Сообщение ПАНДА123 »

скидываю ссылку девушке, которая помогает куратору, куратор в клинике.
на сколько я понимаю вопрос стоит так- стоит ли перевозить собаку в таком состоянии, или оставить ее там?
действительно ли клиника не права?
MARMYSIK

архив, всем спасибо

Сообщение MARMYSIK »

так еще вчера написали, что по итогам снимка непроходимость. почему не оперируют? как они это объясняют?
я бы наверное на Репищева рванула
Л
Ладушка

архив, всем спасибо

Сообщение Ладушка »

ПАНДА123 писал(а):ему поставили диагноз непроходимость кишечника, второй день готовят к операции :wall:
Господи,при непроходимости нужно срочно оперировать,а не ждать смерти животного 2 дня. НЕПРОХОДИМОСТЬ КИШЕЧНИКА -это желудок перевернулся в полости и ждать нельзя ни секунды...ЧТО ЭТО ЗА ВРАЧИ ТАКИЕ? КОШМАР.
Везите в другую клинику к опытным врачам..на Репищева везите к Албулу,если уже не поздно.
ПАНДА123

архив, всем спасибо

Сообщение ПАНДА123 »

собака лежит 2-й день умирает в клинике на зайцева 3а, врачи говорят нужно подождать, делают анализы капельницы..
кто нибудь знает что либо об этой клинике??
собака умирает, может не доехать, врачи тянут, куратор хотела везти в филлмора, но ей отказали, на сколько я поняла из за подозрений на инфекцию.
я тоже считаю, что везти в другую.. репищева-др конец города(
Снифф

архив, всем спасибо

Сообщение Снифф »

операцию делают сразу же, срочно.
почему в клинике медлят - это вопрос жизни и смерти!
срочно перевозите в другую клинику
Снифф

архив, всем спасибо

Сообщение Снифф »

жерновка работает круглосуточно
там хорошие хирурги, опыт огромный.
М
Мусь

архив, всем спасибо

Сообщение Мусь »

Ой, я прочитала в другой теме. что пес на Зайцева( Срочно звоните по клиникам, может возьмут, там ничего хорошего его не ждет!!! Врачи там безграмотные(проверено) :( Рувет или на Репищева! В Рувет ближе- позвоните туда! Ну или куда нибудь, только заберите пожалуйста :help:
ПАНДА123

архив, всем спасибо

Сообщение ПАНДА123 »

спасибо, звоню девушке.
Ник 25823

архив, всем спасибо

Сообщение Ник 25823 »

на Жерновку, если работает Балашова - то к ней.
Н
Ник 72861

архив, всем спасибо

Сообщение Ник 72861 »

по результатам анализа бактериальное восполнение кишечника ......вариант с вирусом под вопросом собака без изменений не в лучшую не в худшую сторону
MARMYSIK

архив, всем спасибо

Сообщение MARMYSIK »

а непроходимость? рентген же делали с барием.
AElena

архив, всем спасибо

Сообщение AElena »

на Зайцева 3а очень хорошая клиника и очень хорошие врачи. Возможно они правы? Они пытаются стабилизировать состояние животного, а Вы сейчас сорвав его с места только усугубите положение.
Вопрос - какие показатели анализов не дают возможности сделать операцию? Упали лейкоциты? Низкая температура?
Есть такое - пока врачи не будут уверены, что можно дать наркоз, они его и не дадут.
Л
Ладушка

архив, всем спасибо

Сообщение Ладушка »

ПАНДА123,все равно срочно позвоните на РЕПИЩЕВА и спросите примут-ли они собаку в таком состоянии,можно-ли ее перевозить и работает-ли Албул? если работает,то попросите его к телефону и обрисуйте ситуацию. Нужно-было сразу на РЕПИЩЕВА ВЕЗТИ.
Н
Ник 72861

архив, всем спасибо

Сообщение Ник 72861 »

Катя куратор может завтра перевезти собаку ,но куда ?? желательно чтобы скидка еще была для бездомышей .ПОМОГИТЕ ....кишечную непроходимость так и не исключили (((( Денег уже ушло много из за этого хотелось бы еще и клинику не с атомными суммами ,иожет у кого то есть возможность помочь ?
Н
Ник 72861

архив, всем спасибо

Сообщение Ник 72861 »

MARMYSIK писал(а):а непроходимость? рентген же делали с барием.
да рентген с барием ,вот ссылка в группу там можно почитать и посмотреть что делали https://vk.com/club61890310
ПАНДА123

архив, всем спасибо

Сообщение ПАНДА123 »

экспресс тест делали анжел??
ПАНДА123

архив, всем спасибо

Сообщение ПАНДА123 »

на парво
Н
Ник 72861

архив, всем спасибо

Сообщение Ник 72861 »

ПАНДА123 писал(а):на парво
завтра собирались .НО все под вопрос ,но точно не делали ,только общий анализ биохимию и Лептоспироз у нас отрицательный!!! Это радует, продолжаем разбираться...
Аня66

архив, всем спасибо

Сообщение Аня66 »

При отравлении (яд) собаку рвёт кровью и стул тоже с кровью((( Знаю по собственному опыту, к сожалению :(
Н
Ник 72861

архив, всем спасибо

Сообщение Ник 72861 »

а по рентгенам первый показал не проходимость ,второй показал, что небольшая проходимость есть ,что не исключает операцию .под наблюдением
НО СОБАКА ЛЕЖИТ без Изменений лучше не становится ,
Чикита

архив, всем спасибо

Сообщение Чикита »

ПАНДА123 писал(а):собака лежит 2-й день умирает в клинике на зайцева 3а, врачи говорят нужно подождать, делают анализы капельницы..
кто нибудь знает что либо об этой клинике??
собака умирает, может не доехать, врачи тянут, куратор хотела везти в филлмора, но ей отказали, на сколько я поняла из за подозрений на инфекцию.
я тоже считаю, что везти в другую.. репищева-др конец города(
Собака находится в клинике ветеринарной медицины на Зайцева 3А. https://www.vetseti.ru/contacts/zaytseva/
Стоит ли везти в другую? Я бы хорошо подумала. На парво достаточно сдать экспресс-тест. Ответ сразу. Если нет у них теста, то звоните на Костюшко 38 в Котонай, там почти 100% тест есть. Можно сделать забор материала на Зайцева и отвезти на Костюшко.
Валерия Дебельбер

архив, всем спасибо

Сообщение Валерия Дебельбер »

Анжелика Волк4
с непроходимостью вы не долго будете разбираться... "уйдет" пёс...
выбирайте скорее более решительную клинику, ищите доноров и срочно оперировать!

на Репищева сегодня Албул А.В. НЕ работает, его смена завтра.
Н
Ник 72861

архив, всем спасибо

Сообщение Ник 72861 »

Валерия Дебельбер писал(а):Анжелика Волк4
с непроходимостью вы не долго будете разбираться... "уйдет" пёс...
выбирайте скорее более решительную клинику, ищите доноров и срочно оперировать!

на Репищева сегодня Албул А.В. НЕ работает, его смена завтра.

Ой я вообще в этих вопросах тюфяк ,и доноров надо искать ...не подумала спасибо скину телефон куратору А полное имя как зовут врача А .В.
Н
Ник 72861

архив, всем спасибо

Сообщение Ник 72861 »

Собака находится в клинике ветеринарной медицины на Зайцева 3А. https://www.vetseti.ru/contacts/zaytseva/
Стоит ли везти в другую? Я бы хорошо подумала. На парво достаточно сдать экспресс-тест. Ответ сразу. Если нет у них теста, то звоните на Костюшко 38 в Котонай, там почти 100% тест есть. Можно сделать забор материала на Зайцева и отвезти на Костюшко.[/quote]

Вот и спрашиваем советов опытных людей ,просто куратор не опытная ,я просто ей помогаю .Просто Брюсу лучше не становится и не понятно ,что с ним ,то так то сяк .Спасибо прислушиемся
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»