Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пристройство котят с подвала!!!может кто может взять на передержку?

Н
Ник 24556

Сообщение Ник 24556 »

ищу передержку и дом для котят!!!нужна помощь в пиаре!!!надеюсь,что найдутся те,кому не безразлична судьба малышей!от помощи в кураторстве то же не откажусь-боюсь одна не справлюсь))в подвале одного дома увидела маленьких котят(их примерно7- 8, возраст приблизительно 2-3 мес,там же их мама(по-моему беременная).если кошка разродиться значит котят еще прибавиться ))всегда находятся те,кому животные могут мешать и их действия не совсем гуманны))в последнее время часто читаю в новостях о том,как травят бедных животных,подсыпая им в еду яд и становится страшно за их судьбу.неужели они могут так же попасться?забрать их к себе домой не могу,но могу помочь их поймать(хотя честно такого опыта нет),а в последствии,если домашние будут не против,взять на передержку одного))куратор из меня тоже никакой)просто жалко,они такие беззащитные...я понимаю,что все приюты переполнены,но может вы подскажите куда можно обратиться с такой проблемой))малыши красивые (от полосатиков до черненьких)заранее прошу прощения,если что не так. мой тел.89046054694
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

Так если можете поймать - отнесите кошку-маму на стерилизацию.

Котят можно нафотографировать - так больше шансов на передержку или пристройство.

Удачи!
Caterina

Сообщение Caterina »

Котят маленьких без мамы лучше не оставлять. Сфотографировать их. найти передержку, и можно маму стерилизовать.

Может, кто-то согласится взять и всю семью. А ваши домашние не будут против, если кошку-маму вы после стерилизации возьмёте домой до пристройства?

Напишите в названии темы, что нужна передержка.

Так размещают фотографии в теме:

1. Открываем страницу https://keep4u.ru/ или https://www.radikal.ru/ .

2. Нажимаем кнопку "Обзор"; в открывшемся окошке находим нужное фото, расположенное на жестком диске компьютера; нажимаем кнопку "Открыть".

3. Необязательно: отмечаем нужные опции - "Уменьшить размер", "Повернуть", "Надпись на фото".

4. Нажимаем кнопку "Загрузить".

5. После перезагрузки страницы полностью копируем (правой кнопкой мыши "Копировать") длинную ТРЕТЬЮ, КРАСНУЮ, .у "Превью - увеличение по клику".

6. Вставляем её в сообщение правой кнопкой мыши "Вставить".

Изменить текст своего сообщения можно, нажав кнопку "Правка" в нижнем правом углу после сообщения.

Удачи Вам и котосемейству!
Н
Ник 24556

Сообщение Ник 24556 »

я их сфотографирую сегодня)))поймать я их вряд ли смогу(ведь они в подвале) а мама их дальше мисок не пускает.нужен (насколько я поняла)куратор.у меня не особо со временем))) :help:
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

В 2-3 месяца котята уже могут есть сами. А стерилизация кошки бесшовным методом - дело 1-2 дней, и ее можно выпускать обратно.
Н
Ник 24556

Сообщение Ник 24556 »

они ели сами,я им сухой корм купила и еще паштет,(что было в ближайшем магазине)я боюсь что если забрать маму на стерилизацию,котята разбегутся.потому что когда я их кормила один любопытный пытался выйти из окошечка ко мне,так она и его и всех других лапой отшлепала,что они все вглубь попрятались)))вот такая ситуация...сегодня вечером их покормлю и сфотографирую
Caterina

Сообщение Caterina »

mar_ina_hvost писал(а):В 2-3 месяца котята уже могут есть сами. А стерилизация кошки бесшовным методом - дело 1-2 дней, и ее можно выпускать обратно.
Так дело не в том, что котята сами не прокормятся - они без мамы в беду попадут! Другое дело, если бы их взять на передержку. Кстати, если мама кормящая, её тоже нельзя стерилизовать сразу.
Ответить

Вернуться в «Архив»