Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Макет пульта-телефона Потеряшки. Печатайте, развешивайте! И чтобы у собак на ошейниках - телефоны!

м
милашка-скалозуб

Макет пульта-телефона Потеряшки. Печатайте, развешивайте! И чтобы у собак на ошейниках - телефоны!

Сообщение милашка-скалозуб »

Макет можно изменять, совершенствовать и т.д
Главное, чтобы была понятна информация, и чтобы было ее как можно больше.

Если замечания, то конкретные, и можете сами изменять. Делаю главное для информации.
https://vk.com/doc4060799_157163738?hash ... 57cfce5865
Фотография, в плакате не очень хорошего качества.. Если есть лучше, или можно отредактировать - буду благодарна.
развешивать надо везде, где можно! ветклиники, зоомагазины.
Хорошо бы еще нашлись несколько человек, которые могли бы заняться этим планомерно.
Составить Список клиник, магазинов.
Обзвон, на тему; согласны повесить такой плакат?
Просчитать примерно сколько надо плакатов.
И заказать в типографии.
89117674594
Если не открывается попробуйте у меня в контакте на стене, последняя запись
Cesar

Сообщение Cesar »

Ссылка не открывается.Интересно только у меня?
cups

Сообщение cups »

Cesar писал(а):Ссылка не открывается.Интересно только у меня?
у меня не открывается
Ответить

Вернуться в «Разное»