Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдам Кактус. Все цветы, кроме кактуса, пристроены. Кактус срочно нуждается в хороших ручках!

Д
Дельфинчик

Отдам Кактус. Все цветы, кроме кактуса, пристроены. Кактус срочно нуждается в хороших ручках!

Сообщение Дельфинчик »

Давно хотела это сделать. С появлением Марвика на цеточки совсем не остаётся времени, да и желания что-либо с ними делать (рыхлить, пересаживать, удобрять и т.п.) особо нет, а выкинуть цветы не могу, т.к. они живые и их жалко :( . Да к тому же у меня на горизонте маячит переезд и хотелось бы цветочки к этому моменту пристроить:

1. ОТДАНО Шефлера (очень хорошо растёт, но нужно пересадить в горшок побольше)
2. ОТДАНО Драцена
3. ОТДАНО Хлорофитум Бони
Цветы 1,2,3 в одинаковых коричневых пластиковых горшках с нижним поливом. Если ничего не путаю, то диаметр горшков где-то 17-19 см.

4. ОТДАНО Фиттония (маленькими зелёные листочками с красными прожилками )
5. ЗАБРОНИРОВАН Кактус (длинная колючая палка)
Цветы 4, 5 в коричневых горшках размером поменьше, чем цветы 1-3

6. Есть два одинаковых цветка в разных белых горшках (диаметр горшков примерно 20см), остались после съехавших соседей. Это вообще запущенный случай – зимой от них остаётся по 1-2 листочка, летом листочки хорошо растут.

ОТДАНО Есть три пустых коричневых б/у горшока для цветов: совсем маленький (объём приблизительно 200-250мл), раза в 1,5-2 побольше и есть диметром примерно 20см. а высотой где-то 10-12 см.
Для того, кто первым возьмёт 3 цветочка и более в подарок набор для садовода-цветовода :P (лопаточка обычная, грабельки и узенькая лопаточка ).
Предполагаю, что без фотографий тема гиблая, но вдруг кто-то отважиться приютить цветочки и горшочки полагаясь на своё воображение {crz} . Также можно предварительно приехать посмотреть на цветочки, если времени не жалко. Территориально м.Московская (дом в двух минутах ходьбы от метро).
Helvin

Сообщение Helvin »

Дельфинчик
Взяла бы
1. Шефлера
2. Драцена
4. Фиттония
Вечером в четверг-пятницу :-[
Д
Дельфинчик

Сообщение Дельфинчик »

MARMYSIK писал(а):можно я хлорифитум возьму?
Да, конечно! Да, конечно! Хлорофитум за Вами!
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Helvin писал(а):Дельфинчик
Взяла бы
1. Шефлера
2. Драцена
4. Фиттония
а я .. а я... а я - потом кусок фиттонии ущипну? :-[
Д
Дельфинчик

Сообщение Дельфинчик »

Helvin писал(а):Дельфинчик
Взяла бы
1. Шефлера
2. Драцена
4. Фиттония
Хорошо, давайте в пятницу после 19.30, если удобно! Вам наборчик в подарок полагается, если нужен!
Валерия Дебельбер

Дельфинчик
Вы попробуйте чуть поточнее про №6 написать-описать :-[
может там что-то сильно нужное, а так и не понятно {crz}
Д
Дельфинчик

Сообщение Дельфинчик »

Тесси писал(а):Катя!Я хочу!!!Возьму всё,что останется!
Ольга, остались два одинаковых цветка непрезентабельного вида, кактус и три цветочных горшка. Если всё нужно, то резервирую за Вами.
Д
Дельфинчик

Сообщение Дельфинчик »

Валерия Дебельбер писал(а):Дельфинчик
Вы попробуйте чуть поточнее про №6 написать-описать :-[
может там что-то сильно нужное, а так и не понятно {crz}
Про этот цветок могу написать только то, что когда у него много листочков и он цветёт, то похож на щавель :P !
Д
Дельфинчик

Сообщение Дельфинчик »

Тесси писал(а):а мне когда подъехать?
Можно тоже в пятницу после 19.30, если удобно!
Тесси

Сообщение Тесси »

Горшки не нужны,а то что "непрезентабельное?Если оно не съедобное,то - беру!А ощипнуть чего-нибудь мне от остального богатства можно?Уж очень растений хочется...
Helvin

Сообщение Helvin »

Валерия Дебельбер писал(а):а я .. а я... а я - потом кусок фиттонии ущипну? :-[
А как же {yee}
Helvin

Сообщение Helvin »

Дельфинчик писал(а):Хорошо, давайте в пятницу после 19.30, если удобно! Вам наборчик в подарок полагается, если нужен!
Спасибо! Удобно. Не откажусь :-[
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Тесси писал(а):Горшки не нужны,а то что "непрезентабельное?Если оно не съедобное,то - беру!А ощипнуть чего-нибудь мне от остального богатства можно?Уж очень растений хочется...
Оль, ты что хочешь то?
у меня есть сингониум, есть щучий хвост.камнеломка, что свисает детками на тонких ниточка.
нащиплю и накопаю.
Тесси

Сообщение Тесси »

Копай!Беру всё!Только щучий хвост не надо-уже есть.А я тебе кактусы- от лишнего элекрополя будешь спасаться.
Валерия Дебельбер

MARMYSIK писал(а):Оль, ты что хочешь то?
у меня есть сингониум, есть щучий хвост.камнеломка, что свисает детками на тонких ниточка.
нащиплю и накопаю.
ой... камнеломку хотся :-[
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

не-не.никаких кактусов мне не надо.
Лера, камнеломку отделю.
она как то смогла у меня выжить зимой, учитывая крайне неудачный горшок и то что попала ко мне подыхающей. деток сейчас нет, но нити уже свесила. буду пересаживать чуть позже и посмотрю, как отделить. или будет деток ждать.
Валерия Дебельбер

MARMYSIK
Марин, я деток подожду!
не надо травмировать чудом выжившего ;)
v
viksi

Сообщение viksi »

Могу тоже что-нибудь забрать {yee}
у меня приемная для всех комнатных цветов,которые были выброшены на помойку {yee}
уже три спасла!
Д
Дельфинчик

Сообщение Дельфинчик »

Тесси писал(а):Горшки не нужны,а то что "непрезентабельное?Если оно не съедобное,то - беру!А ощипнуть чего-нибудь мне от остального богатства можно?Уж очень растений хочется...
Отщипнуть от всего могу, но там только лепесток можно отщипнуть, а я не знаю, хватит ли этого для размножения :hmmm: . А непрезентабельные цветы в хороших руках могут быть очень презентабельными. На работе в соседнем кабинете такой «щавель» прекрасно выглядит – густой, зелёный и красивый :ok: .

Сейчас всем в личку напишу телефон и адрес проживания цветочков.
Д
Дельфинчик

Сообщение Дельфинчик »

viksi писал(а):Могу тоже что-нибудь забрать {yee}
у меня приемная для всех комнатных цветов,которые были выброшены на помойку {yee}
уже три спасла!
Пока, вроде, всё забронировано, но если откажутся – буду иметь Вас ввиду. :friendship:
Д
Дельфинчик

Сообщение Дельфинчик »

Тесси писал(а):Если оно не съедобное,то - беру!
А как определить – съедобное или нет :hmmm: ? Я не пробовала, Марвик тоже(он эти цветы и не видел, т.к. они на подоконнике на кухне) :P .
v
viksi

Сообщение viksi »

Дельфинчик писал(а):Пока, вроде, всё забронировано, но если откажутся – буду иметь Вас ввиду. :friendship:
okey {yee}
Д
Дельфинчик

Сообщение Дельфинчик »

А может кому-то молочай нужен? У меня на работе молочай наплевал себе в горшок семян и там теперь растёт 10 молочайчиков (+/- один). Могу выдернуть (прямо с корнем) - отлично приживаются.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Дельфинчик
до выходных терпит забрать?
или до вечера пятницы
Д
Дельфинчик

Сообщение Дельфинчик »

viksi писал(а):могу взять {yee}
он неприхотливый?
Замечательно! Все десять молочайчиков или только 1шт. :-[ ? Он не прихотливый, на работе поливаю 1-2 раза в неделю и прекрасно себе растёт. Правда, хочу предупредить, что там вроде сок какой-то ядовитый. Это на случай, если есть животные – пожиратели зелени {crz} .
MARMYSIK писал(а):Дельфинчик
до выходных терпит забрать?
или до вечера пятницы
До выходных вполне терпит! Но можете и в пятницу вечерочком заглянуть - я всех чаем напою :P !
v
viksi

Сообщение viksi »

А у меня как раз кошка пристраивается ко всем цветам.... :(
в инете почитаю про этот цветок - как он для животных и сразу отпишусь
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»