Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

На Ветеранов напротив Онкоцентра потеряли нашего щенка. Помогите, кто живёт рядом. Девочка палевая 5 месяцев.

Л
Ладушка

На Ветеранов напротив Онкоцентра потеряли нашего щенка. Помогите, кто живёт рядом. Девочка палевая 5 месяцев.

Сообщение Ладушка »

Боже мой,как можно потерять щеночка? Что за хозяева? И спали всю ночь спокойно небось :( Слов нет....

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

DAY
Нет, к сожалению. У нашей мордочка без тёмного и сама светленькая.
Ник 14129

Сообщение Ник 14129 »

Буду смотреть. Выглядит щен так же как на фотографии или заметно подрос?
Nordic

Сообщение Nordic »

О господи...Да что же это...Опять на Ветеранов... :( Буду смотреь.
Викторияал

Сообщение Викторияал »

Перепостила.... хоть бы нашлась.....
А чип, вообще, ерунда.... у меня двое чипированы, проверила по базе, нет там их....
Чикита

Сообщение Чикита »

Викторияал писал(а):Перепостила.... хоть бы нашлась.....
А чип, вообще, ерунда.... у меня двое чипированы, проверила по базе, нет там их....
Сертификат выдали и в базе нет? Мои все есть, я чётко проверяю, а зарегено на меня больше десятка собак, может больше, не помню. А филморовские чипы тоже регистрирую в базе. Цена была раньше около 250 руб, и всё удовольствие.
Викторияал

Сообщение Викторияал »

Чикита писал(а):Сертификат выдали и в базе нет? Мои все есть, я чётко проверяю, а зарегено на меня больше десятка собак, может больше, не помню. А филморовские чипы тоже регистрирую в базе. Цена была раньше около 250 руб, и всё удовольствие.
А что значит, сертификат.... одного не я чипировала.... второй был чипирован на Лиговском, "хозяевами", потом вернувшими пса, я потом ездила переписывала паспорт, чип на себя.... не знаю, что ещё надо....
Чикита

Сообщение Чикита »

Викторияал писал(а): А что значит, сертификат.... одного не я чипировала.... второй был чипирован на Лиговском, "хозяевами", потом вернувшими пса, я потом ездила переписывала паспорт, чип на себя.... не знаю, что ещё надо....
Изображение
Наличие чипа собаку не вернёт. Если бы мы жили в заброшенном селе Кукуевка, тогда понятно. Но мы чай небось в Питере. И чип - это шанс на возврат к дому, бывает так что единственный.
не знаю, что ещё надо....
Надо исключить человеческий фактор. Не увидели чипа в базе - звонок в клинику, где регистрация моего чипа?
Викторияал

Сообщение Викторияал »

alfik писал(а):https://vk.com/wall-33500997_1557 не она?
там видно, что кобелёк....
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»