Потеряли вчера, сообщили только что

Сертификат выдали и в базе нет? Мои все есть, я чётко проверяю, а зарегено на меня больше десятка собак, может больше, не помню. А филморовские чипы тоже регистрирую в базе. Цена была раньше около 250 руб, и всё удовольствие.Викторияал писал(а):Перепостила.... хоть бы нашлась.....
А чип, вообще, ерунда.... у меня двое чипированы, проверила по базе, нет там их....
А что значит, сертификат.... одного не я чипировала.... второй был чипирован на Лиговском, "хозяевами", потом вернувшими пса, я потом ездила переписывала паспорт, чип на себя.... не знаю, что ещё надо....Чикита писал(а):Сертификат выдали и в базе нет? Мои все есть, я чётко проверяю, а зарегено на меня больше десятка собак, может больше, не помню. А филморовские чипы тоже регистрирую в базе. Цена была раньше около 250 руб, и всё удовольствие.
Викторияал писал(а): А что значит, сертификат.... одного не я чипировала.... второй был чипирован на Лиговском, "хозяевами", потом вернувшими пса, я потом ездила переписывала паспорт, чип на себя.... не знаю, что ещё надо....
Надо исключить человеческий фактор. Не увидели чипа в базе - звонок в клинику, где регистрация моего чипа?не знаю, что ещё надо....
там видно, что кобелёк....alfik писал(а):https://vk.com/wall-33500997_1557 не она?