Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Фотографы, помогите председателю ТСЖ сфоткать пиарно котенка. пр Луначарского.

Лидия777

Сообщение Лидия777 »

Сегодня была в правлении ТСЖ и председатель попросила помочь с пристройством котят. Очень хорошая женщина-впервые такого председателя встречаю {yee} , двух кошек они стерилизовали, а эту не успели-принесла 6 малявок, говорит очень хорошенькие. Их кормят и пытаются пристроить. ДЕВОЧКИ , ПОМОГИТЕ , ПОЖАЛУЙСТА, ПИАРНЫМИ ФОТКАМИ!!!! Территориально-м Озерки, угол Луначарского\Художников. Детки быстро растут...не место им в подвале, очень прошу, помогите!!! Тел председателя дам.
Мой тел 8-921-303-47-80
МуХоМоРы

Сообщение МуХоМоРы »

отм
завтра с 18 до 19 буду в том районе,или это поздно уже?
Тимка

Сообщение Тимка »

Я могу завтра тоже. Можно точный адрес в личку?
Лидия777

Сообщение Лидия777 »

Девочки, обеим в ЛС скинула координаты. Уж не знаю, кто раньше сможет и что выйдет? Главное, созвонитесь с Александрой Ивановной и скажите, что Лидия создала тему на форуме и вы готовы помочь с фото, хорошо?
Будем ждать фоток и на пиар буду проситься!
МуХоМоРы

Сообщение МуХоМоРы »

с пиарными фотками это вы рано захотели {crz}
детки очень осторожные,ни разу не ручные,как и мама собственно.Их сначала ловить надо, и адаптировать :(
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Лидия777

Сообщение Лидия777 »

Мария, спасибо за фотки! А я-то думала, что маленькие совсем и ручные...ппц...такого добра на каждом углу...и ручные не нужны, а уж эти... :cry:
МуХоМоРы

Сообщение МуХоМоРы »

я тож думала))потискаю,пофоткаю))))
вообщем снято сверху,ибо они и так то с опаской на тебя смотрят, и при приближении в подвал сваливают,вниз спуститься не реально и снять хоть с одного уровня.Кого то там кстати поймали и "пристроили"..но там с адаптацией не справились и вернули.
А Председатель - очень хорошая,подтверждаю :flower: она просто не знает,что делать и как, пытается их пристраивать.
Лидия777

Сообщение Лидия777 »

Да уж, упущено драгоценное время...
Думаю, в архив тему... :cry:
natalyka

Сообщение natalyka »

Да почему в архив то? вот черненький Чаплин - вообще прелестный! не было б у меня стада - обязательно бы такую моську загребла. И полосатики хорошенькие!
S
Sabet

Сообщение Sabet »

Лидия777, котятки может быть и на каждом углу, но не на каждом углу такого председателя встретите. Человек сам навстречу идет. Неужели так и бросите их в подвале?
Лидия777

Сообщение Лидия777 »

Жалко мне их очень, но трех кошек я смогла пристроить только потому, что ручные были, а дичков я пристроить не смогу и держать их негде, извиняюсь, но я по собакам. Я председателю могу объяснить, что надо делать-искать передержки и адаптировать, а с пиаром и фотками мы поможем. Если ей их действительно жалко, а не только на словах...
Лидия777

Сообщение Лидия777 »

Девочки, хоть тема в архиве, но нужна помощь!!! :help: :help: :help:
Председатель уже кого-то пристроила, просит помощи сфоткать черненького котика-говорит уже ручной и красивый. ОЧЕНЬ НУЖЕН ФОТОГРАФ !!!! ПОМОГИТЕ!!!!
Лидия777

Сообщение Лидия777 »

Форумчане, помогите пиарно сфотать котика. Таких председателей-раз , два и обчелся ( я лично вообще первый раз вижу) Она пристраивает и стерилизует. Просит помочь черненького котика сфоткать, он уже практически ручной!!! Может кто в праздники сможет? Помогите, пожалуйста!!! :help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Архив»