Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
На всякий случай ищем запасной вариант платной квартирной передержки с конца декабря дней на 20.
Нужна платная передержка с 30 ноября на 1,5-2 месяца,не вольер,с приучением к выгулу.К тому времени мальчику будет примерно 3,5 месяца,все прививки. Ребятенок славный,найденыш,будет крупненьким,днем писает часто(на газету,пеленка не нравится),ночью обычно дрыхнет(с 12 до 7 не кантовать),даже в туалет не встает.
Тел. +7-906-255-27-46
В январе совершенно точно заберем:нормальных звонков на него нет,поедет в Италию искать семью,пока есть перевозчик только на январь,а может даже раньше получится.
Надежда Нора,спасибо,что фото выложили,а то мне никак,интернет только на телефоне.
Передержку квартирную нашли. По щенкам у меня очень мало опыта,хотела вот спросить:
Щенку(назвали Франческо) сейчас нет еще 3-ех месяцев,весит уже 9 кг. Когда он вырастет,какого будет размера?А то тут была тема о "щенке-гиганте" с такими же параметрами.слово "гигант" немного озаботило.
а мне так кацца-не будет он большим.55-мааааксимум 60 в холке.лапуськи вроде тож не сильно большие.а вот головушка большая и мордочка умненькая..смышлёныш он.
Сейчас Франчик находится на очень хорошей квартирной передержке, 5 тыс. в месяц плюс пеленки. Есть небольшая вероятность, что нашей передержке придется уехать в конце декабря, на всякий случай для подстраховки ищем передержку с конца декабря дней на 20, потом Франчи уедет на пристройсво заграницу.
Бади, спасибо за выложенную фоту, а то мне все никак не подсоединиться.
Выкладываю рассказ нашей передержки о Франчи, бывают же такие исключительные собашки!
"Он идеален.
Меня сложно удивить, но...... Этот мальчишка просто Чудо! Вот кому-то повезёт! В кои-то веки я боюсь влюбиться по-настоящему.
Он писает 10 раз в день - но при этом ни разу не промахнулся мимо пелёночки. И "большие подарочки" делает туда же.
Он не суетится из-за всякой ерунды, не грызёт вещи, не пытается угодить, не лебезит. Но при этом невероятно ориентирован на человека.
Картина: восемь утра. Я просыпаюсь, и иду наполнять его миску, ведь он проснулся раньше, и не будил меня, по невербалке уразумел: сон мамы - святое! Таким образом, Малыш не ел 8 часов. Ставлю миску, командую "можно, кушай!" - он хавнет два раза, и бежит за мной, играться-целоваться! Я говорю "Франческо, я никуда не денусь, кушай давай, а то не вырастешь большим!" НЕТ, ему пообщаться важнее. И вот мы с ним 20 минут играем, возимся..... Только потом он пойдёт доест, а потом, удовлетворенный, топает спать.
Таких собак я не видела раньше. Он за еду родину не продаст. Ведёт себя с достоинством, но очень преданный и благородный! Настоящий оплот для своей семьи.
Я ухожу, бывает, по делам. Франчи не лает, не воет. Стоически грызёт выданный по такому случаю деликатес в тишине. Я думала - он тихоня у нас. Как бы не так! сегодня вечером перед моей квартирой на лестничной площадке молодые люди устроили потасовку - так он такого злого баса дал из-за двери - они за пятнадцать секунд разбежались! Так что парень "дело своё" превосходно знает, и голос у него очень взрослый и солидный.... И лучшее вознаграждение - ласковое слово, не нужно никаких лакомств.
И фигура у него очень ладненькая, прям мужичок-мужичок!! Попка сухая такая, узенькая - плечи мощные, и лобастая башка!
В общем, он Идеал."
Девушки, кто "подстрахует" местечком для малыша с 25 декабря... по, примерно 20 января? Нам очень нужна эта страховка. Если вдруг... - оплата 100% сразу! Ваша цена и наш корм!
Наш малыш Франчи вчера был .о усыновлен знакомыми Ирискиной семьи( Ириска приехала год назад к нам в приют из Теремка, в июне уехала в семью).
Теперь нас зовут Живаго, вилла в ближнем пригороде Милана, мама, Тициано 25 лет, сестра 18 лет.
Потом фото вставлю(когда разберусь,что помимо радикала есть).
О, вот он какой Франческо Вырос и ухи развесил
Спасибо, замечательные фотографии! Хорошая парочка Счастья ему и хороших хозяев тем, кто еще на передержке! Альберте нравятся рыжие?
О да, как я рада за "собаку в красном свитере"! Вы меня понимаете...