Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи. Живаго Феррари, гражданин Италии.

все хорошо, что хорошо кончается
Mummi

Сообщение Mummi »

На всякий случай ищем запасной вариант платной квартирной передержки с конца декабря дней на 20.

Нужна платная передержка с 30 ноября на 1,5-2 месяца,не вольер,с приучением к выгулу.К тому времени мальчику будет примерно 3,5 месяца,все прививки. Ребятенок славный,найденыш,будет крупненьким,днем писает часто(на газету,пеленка не нравится),ночью обычно дрыхнет(с 12 до 7 не кантовать),даже в туалет не встает.
Тел. +7-906-255-27-46

https://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/13936550.html
Mummi

Сообщение Mummi »

В январе совершенно точно заберем:нормальных звонков на него нет,поедет в Италию искать семью,пока есть перевозчик только на январь,а может даже раньше получится.
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Хороший такой малышок :) и умненький будет.
Изображение
Mummi

Сообщение Mummi »

Помогите,пожалуйста,передержкой за денюжку! Ребенку с 30 ноября некуда идти.
Mummi

Сообщение Mummi »

Надежда Нора,спасибо,что фото выложили,а то мне никак,интернет только на телефоне.
Передержку квартирную нашли. По щенкам у меня очень мало опыта,хотела вот спросить:
Щенку(назвали Франческо) сейчас нет еще 3-ех месяцев,весит уже 9 кг. Когда он вырастет,какого будет размера?А то тут была тема о "щенке-гиганте" с такими же параметрами.слово "гигант" немного озаботило.
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

:P
а мне так кацца-не будет он большим.55-мааааксимум 60 в холке.лапуськи вроде тож не сильно большие.а вот головушка большая :) и мордочка умненькая..смышлёныш он.
Mummi

Сообщение Mummi »

Сейчас Франчик находится на очень хорошей квартирной передержке, 5 тыс. в месяц плюс пеленки. Есть небольшая вероятность, что нашей передержке придется уехать в конце декабря, на всякий случай для подстраховки ищем передержку с конца декабря дней на 20, потом Франчи уедет на пристройсво заграницу.
Mummi

Сообщение Mummi »

Мальчишечка очень хороший, растет настоящим мужичком-увальнем, смышленый, писает на пеленку- за день научился, раньше то только на газету.

Лена Lesik, у кот. он жил до теперяшней передержки, оплатила все расходы по передержке за месяц, ничего слышать о помощи не хотела. Лена, спасибо!
Mummi

Сообщение Mummi »

https://poteryashka.spb.ru/_fr/69/6607712.jpg

посмотрите, какой красавец растет!
Бренда

Сообщение Бренда »

На лабрика похож.Очень симпатичный!
Mummi

Сообщение Mummi »

ага, похож! симпатный и умница! очаровывает всех
Бади

Сообщение Бади »

Замечательный Франчик!!
Изображение
Mummi

Сообщение Mummi »

Бади, спасибо за выложенную фоту, а то мне все никак не подсоединиться.
Выкладываю рассказ нашей передержки о Франчи, бывают же такие исключительные собашки!
"Он идеален.
Меня сложно удивить, но...... Этот мальчишка просто Чудо! Вот кому-то повезёт! В кои-то веки я боюсь влюбиться по-настоящему.
Он писает 10 раз в день - но при этом ни разу не промахнулся мимо пелёночки. И "большие подарочки" делает туда же.
Он не суетится из-за всякой ерунды, не грызёт вещи, не пытается угодить, не лебезит. Но при этом невероятно ориентирован на человека.
Картина: восемь утра. Я просыпаюсь, и иду наполнять его миску, ведь он проснулся раньше, и не будил меня, по невербалке уразумел: сон мамы - святое! Таким образом, Малыш не ел 8 часов. Ставлю миску, командую "можно, кушай!" - он хавнет два раза, и бежит за мной, играться-целоваться! Я говорю "Франческо, я никуда не денусь, кушай давай, а то не вырастешь большим!" НЕТ, ему пообщаться важнее. И вот мы с ним 20 минут играем, возимся..... Только потом он пойдёт доест, а потом, удовлетворенный, топает спать.
Таких собак я не видела раньше. Он за еду родину не продаст. Ведёт себя с достоинством, но очень преданный и благородный! Настоящий оплот для своей семьи.
Я ухожу, бывает, по делам. Франчи не лает, не воет. Стоически грызёт выданный по такому случаю деликатес в тишине. Я думала - он тихоня у нас. Как бы не так! сегодня вечером перед моей квартирой на лестничной площадке молодые люди устроили потасовку - так он такого злого баса дал из-за двери - они за пятнадцать секунд разбежались! Так что парень "дело своё" превосходно знает, и голос у него очень взрослый и солидный.... И лучшее вознаграждение - ласковое слово, не нужно никаких лакомств.
И фигура у него очень ладненькая, прям мужичок-мужичок!! Попка сухая такая, узенькая - плечи мощные, и лобастая башка!
В общем, он Идеал."
Patri

Сообщение Patri »

какой симпатява)))) :flower: :flower:
Mummi

Сообщение Mummi »

Patri, не то слово! Сейчас еще раз поражу красотой:

https://poteryashka.spb.ru/_fr/69/1887160.jpg

https://poteryashka.spb.ru/_fr/69/2853718.jpg
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Изображение

Изображение

""Он идеален.
Меня сложно удивить, но...... Этот мальчишка просто Чудо! Вот кому-то повезёт!"

Так это было "написано" на его лице..ещё в щенячьем возрасте {yee} .
Patri

Сообщение Patri »

ооо!!!такой шикарный мальчик!!!!ну просто не слов!!!!!!с удовольствием бы поняньчилась с таким парнишей)))
Mummi

Сообщение Mummi »

Это "чудо" и "шикарный мальчик" сегодня задрал ногу и опписал угол у передержки. Бывают такие вундеркинды? Ему же еще 4 мес. нет!
Patri

Сообщение Patri »

ничего себе,нет 4 и уже лапу в воздух? :D
L
Lesik

Сообщение Lesik »

Девушки, кто "подстрахует" местечком для малыша с 25 декабря... по, примерно 20 января? Нам очень нужна эта страховка. Если вдруг... - оплата 100% сразу! Ваша цена и наш корм!
Mummi

Сообщение Mummi »

Patri писал(а):ничего себе,нет 4 и уже лапу в воздух? :D
Пацан растет и правда вундеркиндом, уже выучил команду "сидеть"!
Mummi

Сообщение Mummi »

Вроде как нас додержат до отьезда, ттт. Парень растет и хорошеет. Сегодня была первая прогулка.
Mummi

Сообщение Mummi »

Наш малыш Франчи вчера был .о усыновлен знакомыми Ирискиной семьи( Ириска приехала год назад к нам в приют из Теремка, в июне уехала в семью).
Теперь нас зовут Живаго, вилла в ближнем пригороде Милана, мама, Тициано 25 лет, сестра 18 лет.
Потом фото вставлю(когда разберусь,что помимо радикала есть).
Mummi

Сообщение Mummi »

Видео, на собачьей площадке, это когда еще на передержке был.

https://www.youtube.com/watch?v=nX4j9HI1KfU

https://www.youtube.com/watch?v=nwek9rRXAB4

(в красном свитере недавно привезенная девочка из сербского приюта(кот.поменьше).
Mummi

Сообщение Mummi »

Изображение

на передержке у Альберты
spanitaks

Сообщение spanitaks »

О, вот он какой Франческо :) Вырос и ухи развесил :)
Спасибо, замечательные фотографии! :ok: Хорошая парочка {haa} Счастья ему и хороших хозяев тем, кто еще на передержке! Альберте нравятся рыжие? ;)

О да, как я рада за "собаку в красном свитере"! Вы меня понимаете... :-[ :(
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»