Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

архив.

Ник 19848

архив.

Сообщение Ник 19848 »

архив.
o
olsurik

архив.

Сообщение olsurik »

Район хотя бы укажите.
Н
Ник 40700

архив.

Сообщение Ник 40700 »

Алёна, вы ведь в Центре?
Могу , но не целый день, да целый, вероятно, и не надо. Могу утро-вечер гулять. плюс ужин. Сколько денег-сама не знаю.
У меня собака+два кота. Два бывших мужа, два ребёнка, одно высшее:)
Ник 19848

архив.

Сообщение Ник 19848 »

сейчас мы в районе Академической.
но в ближайшее время будем переезжать, в какой район-пока не знаю {haa}
(поэтому и не указала)

надо днём:)
т.к. утром я выбегаю с животными в туалет)
Н
Ник 40700

архив.

Сообщение Ник 40700 »

Жалко, что Академическая. Логистика.... Будете в центре, с удовольствием.
Ник 19848

архив.

Сообщение Ник 19848 »

ksanotchka
спасибо!!!
Larita

архив.

Сообщение Larita »

Eduardova, отмечусь.
Пытаюсь найти работу или подработку своей бывшей соседке. Живет на севере города. Собак всю жизнь держала. теперь только кот, потому как она молодая пенсионерка, пенсия маленькая и собственную собаку ей не прокормить (человек адекватно оценивает возможности). До недавнего времени у нее была еще работа, сейчас пока нет. С чужими собаками она и раньше гуляла на время отпуска хозяев.
Я у нее спрошу, но неплохо бы определиться примерно по деньгам и по времени (т.е.сколько часов в день это займет).
Напишу свой телефон в ЛС.
Условия по оплате "собачьей няни" можно туда же. И где (поконкретней)? Или лучше вам позвонить?
Ежик Кусачий

архив.

Сообщение Ежик Кусачий »

Eduardova
переезжайте на Ветеранов).буду гулять с собаШками 2 через 2. за вкусняшку моей,или так)).
Ежик Кусачий

архив.

Сообщение Ежик Кусачий »

а кстати,что за собаки?может я маме предложу?она в Приморском районе живет,до Академки на данный момент близко
Ник 10734

архив.

Сообщение Ник 10734 »

.
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»