Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сегодня умер наш Кайзер - миттель, найденный на Солидарности

они всегда будут с нами...
Boga

Сегодня умер наш Кайзер - миттель, найденный на Солидарности

Сообщение Boga »

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Это Кайзер. Его нашли 1 марта на газоне на проспекте Солидарности. Когда мы с Машей-роксанкой приехали к Ольге, которая не смогла смотреть, как пес болтается на улице под лавиной мокрого снега, то увидели вот этого мальчишку с залихватски заломленным ухом, похожим на зубец короны. Парня обследовали в ветклинике, мы нашли ему передержку.

Это оказался смешной, милый, общительный парень. Через некоторое время появился человек, который взял Кайзера. Полгода Кайз, как называла его новая хозяйка Тоня, прожил в любви, тепле и ласке.

Но сегодня этот замечательный пес ушел... Инсульт, обширное поражение печени, желчекаменная болезнь в запущенном состоянии...

Бежит сейчас наш малыш по Радуге - с залихватскими ушами, с милой веселой мордочкой - здоровый и любимый!

Спасибо всем, помог Кайзеру прожить последние полгода в любви и ласке - Ольге, которая не бросила собаку умирать на газоне на улице, Тоне, подарившей тепло своего дома и сердца, Даше, которая последние дни пыталась лечить Кайза и облегчить его страдания, и нашему ветеринару Жене, который ночью летел к нему на вызов.

Спасибо всем, кто переживал за Кайзера, радовался его успехам. Я думаю, он это чувствовал и ценил.

До свидания, Кайзер!..
Последний раз редактировалось Boga 07 ноя 2008, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
Boga

Сообщение Boga »

До свиданья, друг мой, до свиданья.

Милый мой, ты у меня в груди.

Предназначенное расставанье

Обещает встречу впереди.

До свиданья, друг мой, без руки, без слова,

Не грусти и не печаль бровей,-

В этой жизни умирать не ново,

Но и жить, конечно, не новей.

С.Есенин
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Беги, Бородастик...

Пусть вся твоя следующая жизнь будет такой же счастливой, как последние полгода этой...
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Примите самые искренние соболезнования. Очень жалко малыша. Он прожил последние 6 месяцев в любви и тепле.

:cry: :cry: :cry:
Последний раз редактировалось Ebelova 07 ноя 2008, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
Рося

Сообщение Рося »

Сегодня, наверно, день открытых дверей в кошаче-собачьем раю...

Беги, Кайзер :cry: :cry: :cry:
Басятка

Сообщение Басятка »

Какой сегодня печальный вечер... :(

Беги, малыш... :cry:

Как хорошо, что эти полгода ты был рядом с любящими тебя людьми и сам дарил им свою любовь...
lilyli

Сообщение lilyli »

Повезло тебе, Кайзер, найти семью...жаль, что ненадолго :cry:
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Ир, ужасно жалко мальчика... Позвоню Юльке, расстрою.. :cry:
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Жаль.

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Boga

Сообщение Boga »

Спасибо всем за слова поддержки и соболезнования! Мы с Машей весь день в шоке. Успели полюбить парня за его компанейский, настоящий миттелиный характер...

Он ничем не заслужил страдания и боль. Пусть ему будет хорошо на Радуге.
Lilu

Сообщение Lilu »

Соболезную! Странно, что не было никаких симптомов при поражении печени и желчн.путей.. :?
Дайна

Сообщение Дайна »

на Радуге тепло, на Радуге светло

И дышится так чисто и видится легко

ушли все прочь проблемы

и боль я позабыл

простил я все плохое и боль я отпустил

бегу теперЬ счастливый по радуге волнам

и счастлив как я небыл

когда-то где-то там....

бЕГИ МАЛЫШ
Vassa

Сообщение Vassa »

Беги... Хорошо, что он ушел домашним и любимым.
Tami

Сообщение Tami »

Да... :cry: :cry: но действительно - он убежал за Радугу любимым... зная, что здесь у него был Дом...

:cry:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

сочувствую... жалко очень ...

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Беги...

Спасибо тем, кто дал ему возможность прожить последние дни в любви и заботе
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Ирина,прими от нас с мужем соболезнования!!!!! Так неожиданно,нет слов....... Пусть мы общались с Казиком всего несколько часов,но он нам очень понравился!!!!! Запомнился добрым,хорошим,обоятельным и ласкучим парнем!!!! Огромное спасибо всем всем кто помог Кайзеру обрести свой дом,любящих хозяев и провести свои последние месяцы в тепле,заботе и счастье!!!!!Это очень важно!!!!

Беги маленький........ :cry: :cry:
JuliaE

Сообщение JuliaE »

очень сочувствую... :cry:
Boga

Сообщение Boga »

Совершенно случайно, позвонив по телефону, данному главным диспетчером Потеряшки, я узнала про жизнь Кайза ДО Фонда. Как последнюю дань памяти замечательному нашему Кайзеру расскажу ее здесь.

Звали его Фарт.

Парень пережил многократные переезды в новые дома родственников. Сначала он жил у одной семьи, потом мать семейства по семейным обстоятельствам отдала его своей двоюродной сестре и после отказалась забирать. Тогда была дана заявка в Потеряшку на пристройство. Через какое-то время двоюродная сестра отдала его в пьющую семью, где он и оставался все время до потери. А теряли его эти алкоголики не единожды. Когда мы нашли Кайзера, ему было уже, как оказалось, 13 лет...

После открытия темы на форуме эта двоюродная сестра собаку опознала, но звонить нам не стала. Видимо, побоялась, что ее напрягут снова и привезут беднягу Фарта к дверям...

Вот так.
Olik

Сообщение Olik »

Бедный малыш... Беги... :cry:
tufelka

Сообщение tufelka »

Хулиганская морда такая,жаль,что ушёл так рано :( :cry:
n
natalia

Сообщение natalia »

Только сегодня увидела, что Кайзер ушел из этого мира. Такая судьба у ребенка, вот и породистый, а не попал сразу в СЕМЬЮ и все, не было счастья и покоя у ребенка. Скитался по рукам и все. Хоть последний год пожил в любви! Спасибо последним хозяевам! Беги малыш! Там и моя Жунечка! Вы все в нашем сердце!
Ответить

Вернуться в «Мемориал»