Вот и ВСЁ, теперь совсем ВСЁ.Забрала из клиники Филичку и похоронили, теперь у него новый дом,

недалеко от дома,в парке на горке, а вокруг 4 маленькие сосенки, он прямо в центре лежит и берёзки рядом, а перед, могилкой, еще 4 маленькие сосны, как часовые, охраняют его, место сухое и солнечное, но у него прохлада, сосенки защищают, вот только рядом друзей нет.....и у меня теперь нет моего маленького и любимого ФилипПончика, моего умницы и красавчика, верного и преданного пёсы

.....прости меня мой маленький и любимый малыш, что мы так мало были вместе, прости за всё......Спасибо Донецким девочкам, что вытащили его с того света,Света, спасибо большое Вам, что спасли его и он приехал в Питер, Лерочка, огроменное спасибо тебе за ВСЁ, особенно за то, что выбрала нас для Малыша, что и в первый и последний его день была рядом, за помощь, за твою добрую душу.Спасибо всем вам кто радовался и следил за его успехами,кто переживал за него, СПАСИБО всем за поддержку, но пока еще очень тяжело,

не могу смириться, не верится, что его нет, хоть собственными руками положила его в могилку, так и жду что придёт и будет облизываться, прося что-нибудь вкусненькое, а в ночь опять на работу и снова буду волком выть в одиночестве........беги мой родной и любимый ФилипПончик, мой маленький Фися, моя мультяшечка и мафиози, мой сынок, мягкой тебе травки......