Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдам принтер Epson, Видик-кассетник. Старую одежду. И совсем новую.

Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Принтер игольчатый, не лазерный. РАБОЧИЙ, нужен новый чб картридж (высох).
Видик с пультом, симпатяга. Но мы не умеем разобраться, в *ем ли он состоянии, наверное, надо внутри посмотреть.
К нему много кассет, в т.ч. детских мультиков.

Одежду люди отдают и свою, также наши девочки меняются между собой, у меня образовался пункт раздачи-передачи, прием-выдача. Собаки все шерстят...
Например, это:
viewtopic.php?t=90842

Также отдали из социальной помощи в обмен на наши игрушки (собираем на форуме детям) форменную рекламную одежду для девушек размер 42-44-46. Здесь красивый материал на брюках и блузонах: салатный, синий, голубой. Если кто-то любит комбинировать, играть цветами и материалами - забирайте.
Но можно и носить, все новое, в крайнем случае одето один раз на рекламную компанию. Не менее 10-ти вещей.

Да, вот еще: осталось нижнее белье из американского магазина, когда-то продавали, теперь уже отдаю, не могу: жить негде!
Чем больше отдаю, тем больше остается...

(Может, кто найдет Лександру с форума, для нее до сих пор два бархатных НОВЫХ костюма из Америки. Потеряла Лександру, передайте ей, что ОТДАЮ безвозмездно, кто сможет забрать и ей передать?)

Со своей стороны приму в дар для детей и взрослых книги для библиотеки в социальной столовой.

И прямые подстилки и старые или просто лишние простыни, лампочки, миски и БОЛЬШИЕ кастрюли для наших передержек и приюта.

Ну, а я очень люблю цветные фужеры, может кто-то порадует, продаст недорого? Кто-то когда-то давал объявление о продаже фужеров из богемского стекла, прозевала...
K
Kcat

Сообщение Kcat »

посмотрю книги - у меня отборные :) везла за 3000 км из дома {crz}
MarinaP

Сообщение MarinaP »

Надо книги перебрать - может, что найду.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Kcat писал(а):посмотрю книги - у меня отборные :) везла за 3000 км из дома {crz}
Катюша, привет. ВАШИ в библиотеку не отдам, себе поставлю: мечтаю от Ирины77 забрать еще один книжный шкаф...
"Одна, но пламенная страсть..." Обложилась книгами, на подушках, под подушками... Падаю в мечте почитать...
Спасибо, дорогая. (Давно не виделись... {alc} )
m
mashka-romashka

Сообщение mashka-romashka »

Елена60 писал(а):Ну, а я очень люблю цветные фужеры, может кто-то порадует, продаст недорого? Кто-то когда-то давал объявление о продаже фужеров из богемского стекла, прозевала...
у меня синие бронировали... бронь в силе - просто они еще в самом конце лоджии, я туда не добралась еще
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Кто бы у меня забрал огромные мягкие игрушки. Хорошо деткам под попки. Пальто тёплые не на ватине, на синтепоне. Ещё что-нибудь наберу. Но машины нет ;)
Helvin

Сообщение Helvin »

Елена Имановна, и детские есть, и классика. Перетащу постепенно на Фонтанку и отпишусь.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

mashka-romashka писал(а):у меня синие бронировали... бронь в силе - просто они еще в самом конце лоджии, я туда не добралась еще
Да, спасибо. Думала, девочки перехватили. Жду. Свистите!
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

НичейЁжик писал(а):Кто бы у меня забрал огромные мягкие игрушки. Хорошо деткам под попки. Пальто тёплые не на ватине, на синтепоне. Ещё что-нибудь наберу. Но машины нет ;)
Ой, прекрасно! Я бываю на Черной Речке, в д.2. Вы сейчас ведь еще на даче? Где Вы теперь?
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Helvin писал(а):Елена Имановна, и детские есть, и классика. Перетащу постепенно на Фонтанку и отпишусь.
Ой, Леночка, привет! Спасибо. А я Вашу блузку одну ношу с боооольшим удовольствием. Помню, что у Вас ремонт был.
Буду прибегать на Фонтанку...

Девочки, я на Литейном пр., д.2, у моста Литейного. На а/м со Шпалерной, 22. (Только котят мне не подбрасывайте, пожалуйста! Нам нельзя.... а щенков я и сама тут уж всех, надеюсь, собрала...)
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

[quote="Елена60"]Ой, прекрасно! Я бываю на Черной Речке, в д.2. Вы сейчас ведь еще на даче? Где Вы теперь?

[/quot
e]

На даче уже 3 года не была. Обстоятельства ;)
Дома, Ланское, д.16. Могу перетаскать постепенно в д.2 по Ч.Речке.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

НичейЁжик писал(а):
Завтра попрошу подругу дать разрешение... тогда пришлю в ЛС телефон. Она у меня строгая: директор на ТВ, ругает меня за зверей, но сама их очень любит...
m
mashka-romashka

Сообщение mashka-romashka »

Елена60 писал(а):Да, спасибо. Думала, девочки перехватили. Жду. Свистите!
ок
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

viewtopic.php?f=82&t=90093&start=30

Девочки, вот здесь игрушки.
Спасибо огромное еще раз Галине Владимировне (Ничейежик), Катюше (Kea),
также Лене (Кошка Мария).

Все здорово пригодилось! Только жаль расставаться с игрушками... но отношу понемногу вместе с книгами.
Игрушки большие, роскошь!
А Вика Тушканчик какие прислала - вообще не описать тоже.
Мягкие, беленькие, маленькие... а куклы живут теперь у меня на компьютере, в компьютере и везде.
Впадаю в детство (старческий что? правильно!)
K
Kcat

Сообщение Kcat »

и тут присоседюсь :) отдаю утюг Скарлет с паром в коробке, пылесос Эленберг - сосет плохо, но у меня подозрение, что надо просто почистить - может, из мужчин кто возьмется? :)
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Kcat писал(а):и тут присоседюсь :) отдаю утюг Скарлет с паром в коробке, пылесос Эленберг - сосет плохо, но у меня подозрение, что надо просто почистить - может, из мужчин кто возьмется? :)
Катюш, привет. Забираю!!! Спасибо.
Как и где встретимся? Уж неудобно Иру просить, я бы сама подъехала.
K
Kcat

Сообщение Kcat »

Вы и то и другое зеберете ? :)
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Да, Катюша. Заберу... и то... и другое...
У Вас это в каком районе?
K
Kcat

Сообщение Kcat »

я на пл. Конституции - метро Московская.
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»