Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужны рекомендации п

юльчик

Нужны рекомендации п

Сообщение юльчик »

Народ, кто-нибудь знает хороших ветов в районе Ленинского-Ветеранов? Подскажите, плиз! Это я интересуюсь для новоиспеченных хозяев моего Джимки, метиса колли, который недавно все же нашел свой дом :roll:

Вообще, мне кажется, было бы неплохо, если бы мы создали похожие темы по всем районам города, чтобы люди знали, к кому стоит обращаться за помощью, а к кому - нет. Как вы считаете?
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Клиника "Вега"-ул.М.Захарова,20 тел.921-43-03. Она круглосуточная.

Но после 22 часов другие расценки. Не могу сказать насколько там хорошие врачи, но диагноз коту был поставлен сразу, чего не могли сделать в клинике "Альфа-Вет" на ул.М.Казакова,24. В этой клинике

разочаровалась и туда больше не хожу. Расценки высокие, а квалификация врачей сомнительная.
Carborline

Сообщение Carborline »

Могу рекомендовать врача на Жукова 60 - Гиршов Александр Владимирович
FRUTO

Сообщение FRUTO »

На ветеранов, 16 круглосуточная клиника. Врач Дарья Григорьевна. Она и хирург и терапевт и все такое :D Нам в свою очередь ее телефон дала Аня-Хэппи.
юльчик

Сообщение юльчик »

Спасибо!
D
Darya

Сообщение Darya »

К сожалению Дарья Григорьевна там больше не работает
FRUTO

Сообщение FRUTO »

Могу дать ее тел. в личку, если надо. На ветеранов, 16 сменилось руководство, и поменяли весь персонал.
WoLf

Сообщение WoLf »

Ветеранов 16!

т. 7569488

https://www.zoohelp.ru

https://www.zoohelp.ru/about.php
Caterina

Сообщение Caterina »

"Альфа-Вет" на Казакова, пожалуй, не порекомендую.

Впечатление такое, что к животным там относятся без души, хотя профессиональная вежливость присутствует.

Могу, конечно и ошибаться. Отит коту нормально вылечили, но это был не самый сложный случай. Года два тому назад.

В общем,предпочитаем, если что, ездить на Зайцева. Там после реконструкции почти все анализы делают, УЗИ и т. д. (только смывы на Лиговку возили).
Astra

Сообщение Astra »

А я хочу в ближайшее время стерелизовать собаку в клинике на Юго-Западе. Никто не знает, где лучше это сделать?
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»