Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Котенок без глаза,остальные-больные
Добавлено: 05 авг 2012, 22:39
Частый гость
Автор темы
Не могу не написать. Ужас. Отдавала и через два часа забирала бездомную собаку с передержки на ул.Композиторов. Там в парадной куча котят.Возраст не знаю, я не разбираюсь, может до месяца... Все больные, один без глаза, вернее с чем-то большим вместо одного глаза... Я в кошках ноль, у меня еще собака образовалась сегодня, которую попросили забрать с передержки, а мне ее некуда... Я с котятами могу только помочь, не знаю чем...перевезти в клинику, только если вечером, деньгами как-то постараться...это ужасное зрелище, они там лежат на полу, жмуться друг к другу...короче, одни слезы... Из головы не выходят. Куратор из меня никакой, могу только чем могу, правда. Возьмитесь кто-нибудь, пожалуйста!! Адрес дам в личку, если кто-то откликнется.
По правилам оставляю телефон: 9219283460 Ирина
_________________ 8 921 928 34 60
Последний раз редактировалось ИринаН 27 фев 2013, 22:44, всего редактировалось 5 раз(а).
Если не соберетесь - все равно звоните ) По опыту - чтобы искать передержки и финансы - сначала лучше делать проф. фото на месте событий - часто ускоряет процесс )))
Заголовок сообщения: Re: Котенок без глаза,остальные-больные.В парадной,на ул.Композиторов.Тема информационная,буду сокуратором
Добавлено: 06 авг 2012, 01:55
Частый гость
Автор темы
Дайте хоть совет, как обстоит дело с котятами, которые вероятнеевсегобольны? Таких не берут в стационар и на передержки тоже не берут? Я про кошек совсем ничего не знаю... Что в этом конкретном случае мне светит?
В стационар берут. В ограниченном кол-ве мест и обходится это недешево. Но в общем жизнь живого существа все равно дороже денег.... Передержки тоже берут, но нужно искать. Сейчас период отпусков ... но все равно шансы есть.
Если инфекционнные, то везите в Энимал Центр, там дорого, но зато врачи отличные. Деньги на все это дело лучше собирать в контакте, но только с фото, а когда немного подлечатся уже передержку искать или дом.
у нас похожие котята viewtopic.php?f=2&t=87272 По опыту, первым делом надо им сдать кровь на клинику, и анализы на инфекции...лучше всего это на репищева делать, там быстрее получиться...ну и офтальмологу показаться если с глазами плохо совсем...И нужно искать передержку, так как энимал конечно хорошо, но очень дорого...500р за одного(((
Заголовок сообщения: Re: Котенок без глаза,остальные-больные.В парадной,на ул.Композиторов.Тема информационная,буду сокуратором
Добавлено: 06 авг 2012, 15:18
Частый гость
Зарегистрирован: 04 сен 2010, 16:06 Сообщений: 2344 Откуда: Санкт-Петербург
и офтальмолог на репищева 13 отличный - Лужецкий (ходила к нему со своими), но там правда дорого.
Готова помогать активным пиаром, может и денежкой (если от своих курируемых останется). А забирать и правда лучше сразу всех, т.к. если инфекция, то все больны:( хотя дело это просто героическое!
Добавлено: 06 авг 2012, 15:21
Частый гость
Зарегистрирован: 04 сен 2010, 16:06 Сообщений: 2344 Откуда: Санкт-Петербург
с одной стороны сейчас дачный сезон, с другой может кто на пару месяцев их на дачу (например в сарай) и возьмет кто умеет уколы делать (их же лечить придется) и у кого своих котов нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1