Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Найден Кот. 04.08 Вечером прибился к рукам. Во дворе на вокзальной улице Явно домашний ,породистый (вроде как мэй-кун) Жутко испуганный,боиться всего кроме людей.Очень ласковый. Хозяева отзовитесь!!!
Заголовок сообщения: Re: В Колпино найден котенок Мэй-куна
Добавлено: 05 авг 2012, 00:20
Участник
Автор темы
Вы таки плохо обо мне думаете Кот сидит запертый в комнате а четверо моих (особенно 2 девочки не стерелизованные ,хе-хе) пытаються его оттуда вытащить ,уже нас заперли в комнате уронив полку под дверь,еле вылез ))
я бы не сказала,что похож на домашнего((( я осенью вытаскивала из подвала лысое чудо,оказался куном,никто не искал выброшенка... сделайте фото морды чётче,и всего его тоже.
Добавлено: 05 авг 2012, 00:48
Участник
Автор темы
Кот точно домашний (как минимум не боится вентилятора) ручной это точно ,да и к тому же по поведению видно (шугался всего чего только можно ,а к людям жался о помощи просил) да и подвальные не бывают настолько чистыми,да и к тому же не было его в подвальном " прайде"
да и какая разница кун-не-кун. хозяев его надо найти а то мне он уже перебором будет )))
Добавлено: 05 авг 2012, 00:58
Участник
Автор темы
Пойду поклею обявления, видно что кот хозяйский надеюсь отзовуться. Котенок на вид около года но крупный (около метра ростом) + хвост сантиметров 5 в диаметре
да клейте объявки,на Потеряшку завтра звякните,да и по авито и шансам разместите. По хвосту возможно кун,но такие перьевые ещё у некот. пород могут быть. Про моего тоже "знатоки" на форуме говорили не разу не кун. Оказался он. От этого зависит описание в объявке,это важно для поиска.
Вы таки плохо обо мне думаете Кот сидит запертый в комнате а четверо моих (особенно 2 девочки не стерелизованные ,хе-хе) пытаються его оттуда вытащить ,уже нас заперли в комнате уронив полку под дверь,еле вылез ))
Ну что Вы) Просто фото на улице, поэтому и спросила. Кот роскошный. Наверное, вывалился. Ну а даже если не ищут, то пристроится такое богатство быстро.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Добавлено: 05 авг 2012, 02:15
Участник
Автор темы
ксюндель писал(а):
Я в 2 часа ночи туго соображаю но кот почти метр ростом это тигр.
да конечно имелось ввиду от носа до хвоста в холке он сантиметров 30-35 а вот лапки в диаметре 3-3.5 см вот в каком виде застал после расклейки обявлений
блин не кот а просто "годзила" он размером с моего Артура а тому 4 года..... Правда Артурка явно "покрепче" сбит..
Добавлено: 05 авг 2012, 03:18
Участник
Автор темы
малыш только что согнал меня с кресла..... прошелся по комнате , а теперь спит у меня на руках..... чудо а не котик он светло-светло кремовый с рыжими полосками...
Добавлено: 06 авг 2012, 02:00
Участник
Автор темы
Только что приехал домой . Этот товаришь влез между окон и забыл как вылезти..... пытаемся выташить ,хорошо окна старые между ними сантиметров 25 -30 а с него немного шизею. ей богу ребенок еше,иследователь . за день отложил три подарка и сейчас еше один. пока писал он уже вылез сам и сразу на руки )))
Добавлено: 06 авг 2012, 02:22
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
dunai-fox писал(а):
Только что приехал домой . Этот товаришь влез между окон и забыл как вылезти..... пытаемся выташить ,хорошо окна старые между ними сантиметров 25 -30 а с него немного шизею. ей богу ребенок еше,иследователь . за день отложил три подарка и сейчас еше один. пока писал он уже вылез сам и сразу на руки )))
Красавец-котейка!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 06 авг 2012, 02:40
Участник
Автор темы
кушает на 6 с плюсом ,ни рвоты ни позывов ничего подобного , веселый игривый,а корм был какой то вообше не понятный то что смогли найти "ночной охотник "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3