cni
Vishkina
cni
Ива
cni
dasha_avtovo
на вкусняшку подманить и подсадить в машину может быть?Девочка на днях будет стерилизована, вот только не знаю как ее в машину заманить, ведь сама она не пойдет, уж точно.
Tina
Tina
cni
Vishkina
Ник 48959
cni
Sima
Yulika Shev
Vishkina
olsurik
Vishkina
cni
tanyab
как Вы пишете! ну просто ) на стендах попробуйте... )cni писал(а):Песа Тоня по-прежнему ищет свою семью. Молоденькая и очень умненькая.Когда хочет кушать, то непременно приносит свою мисочку и кладет с видом: "Вот, видишь, мисочка давно опустела, положи что-нибудь вкусненькое пожалуйста" Когда она хочет чтобы ее погладили, то подходит и с необыкновенной осторожностью берет за руку и сразу же отпускает. Когда я не слышу телефон, то она подбегает ко мне и начинает стонать, указывая в ту сторону, куда надо идти. Иногда делает вид, что ищет блох у меня, чтобы показать, как она заботлива. Помогите Тонечке найти достойного хозяина.
Прошла почти неделя и Тоня прекрасно идет на поводке, только мне кажется, что она какая-то грустная становится. Но ничего, привыкнет. К сожалению не могу себе оставить, так как у меня постоянно живут собаки Барри-дог и Альфа-дворняга, а из кошек Душман, Дези, Тошка, Бусинка и Мышка(инвалид из АФ). На пристройстве эта песа, щенок Топа, киски Мурля, Тишка, Филя, Мишель, Кузя. Квартира двушка и я не молодая.
Vishkina
cni
Yulika Shev
Yulika Shev
olsurik
cni
cni
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited