Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив! На Гороховой ул. найдена Русская Голубая кошка. СОС передержка!
Добавлено: 03 авг 2012, 15:18
Старый знакомый
Автор темы
Пишу со слов нашедшей барышни. Сегодня была найдена Русская Голубая кошка на ул. Гороховая. Проблема в том, что девушка нашедшая кошку ЗАВТРА уезжает в отпуск и деть находку НЕКУДА. Кошь, по одной отдельно взятой примете 100% домашняя.
СРОЧНО нужна помощь с размещением информации вконтакте, возможно, что кошку ищут у меня завал на работе, кроме как создать тему тут я больше сделать сейчас ничего не могу. ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ КОШКИ до 21 августа, барышня готова ее оплатить в разумных пределах + обеспечить кормом и расходами на вет. обслуживание. 21 августа, если не найдутся ее прежние владельцы барышня заберет кошку себе обратно Помогите пожалуйста!!!
Для размещения вк можно давать текст:
"Питер. 03/08 на ул. Гороховая найдена Русская Голубая Кошка с особой приметой, поэтому мы думаем, что она 100% домашняя! СРОЧНО ищем прежнего владельца, но если он до вечера не объявится очень просим передержку для кошки. Кормом, вет. обслуживание и немного денег за передержку дадим! Если мы не найдем хозяина или передержку киса с травмой пойдет обратно на улицу! Помогите! 8 981 871 0881 Елена" мой тлф. в подписи.
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Последний раз редактировалось Дайна 06 авг 2012, 12:36, всего редактировалось 4 раз(а).
Очень не хочется чтобы киса пошла обратно на улицу.....
кроме того острожнее с перекпней, тщательнее проверяйте руки, которые будут звонить и говорить что это их кошка. у нас тут ТАКИЕ звонки на тайского найденыша, что просто слов нет. причем звонят гады с разных телефонов. сплошная перекупня.
Заголовок сообщения: Re: На Гороховой ул. найдена Русская Голубая кошка. СОС передержка!
Добавлено: 06 авг 2012, 12:35
Старый знакомый
Автор темы
Тему в архив с передержкой никто не отозвался увы однако, предупреждая ваши вопросы - кошку не выкинули из ситуации выкрутились всем переживавшим огромное спасибо!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: В АРХИВ! На Гороховой ул. найдена Русская Голубая кошка. СОС передержка!
Добавлено: 06 авг 2012, 12:42
Старый знакомый
Автор темы
ирина романова писал(а):
Дайна
если надо , могу текст про кошку по контакту покидать
Спасибо, мне странно, что в потеряшке не было заявок на эту красотку, ведь домашняя явно, с приметой))) Поиски владельцев пока приостановлены, до возвращения барышни из отпуска.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0