Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котёнок из Адлера(Сочи).Нашли будучи на отдыхе!Хеппи!Пристроился в СПБ!
Добавлено: 03 авг 2012, 10:23
Частый гость
Автор темы
Моя знакомая Ирина сейчас в отпуске и вот такая ситуация там... Уважаемые друзья! Находясь на отдыхе в Адлере, подобрала на улице беспомощного, больного котенка. Сейчас мы подлечились, прокололись, хотела его взять с собой в Петербург для пристройства, но стоимость билета на самолет высокая (т.к. лечу с пересадкой через Москву, то по 50 евро за каждый полет). Может кто отдыхает сейчас или Ваши друзья находятся на отдыхе в СОЧИ и едут обратно на поезде со 2 по 9 августа, и смогут взять с собой эту кошечку, ветпаспорт сделаю,багаж на котенка я оплачу и в Петербурге встретят. Жалко выпускать малышку опять на улицу. Мой тел. в Адлере 8-967-324-64-51 , тел. Петербургский номер 8-953-348-29-05 , Ирина. Спасибо.
Здесь мы его пристроим!!! Может кто отдыхает там или знакомые едут??Помогите переправить малышку!!Очень жалко оставлять..
как вариант - пусть попробуют договориться с проводниками поезда Адлерского например. и найдут кого-то своих кто этого проводника встретит в Питере. из Адлера правда ехать 2 суток на поезде, котенку в переноске будет тяжеловато, особенно после болезни. еще как вариант - помочь им собрать денег на оплату перевозки самолетом, если у них например после отдыха просто нет таких денег. может кто-то может дать в долг. насколько я помню на самолет билет посадочный на кошку не очень уж и дорого стоит, пусть в аэропорту уточнят точнуюю сумму, но не больше пары тысяч должно быть. не такая уж неподъемная сумма в принципе, просто могли на отдыхе все прротратить и нет сейчас с собой.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужно перевезти котёнка из Адлера(Сочи) 2-9 августа в СПБ.Нашли будучи на отдыхе!Жалко опять выпускать на улицу!
Добавлено: 03 авг 2012, 12:50
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
я сейчас в Грецию с собакой планировала лететь, справки главное нужны были,а цена была какая-то недорогая... звоните по всем вопросам напрямую ветеринару в аэропорт, там очень хорошая женщина сидит и все объяснит. Много просят лишних справок,которые просто не нужны. Я заплатила в ветклинике за справку,которую неправильно оформили,так в аэропорту мне переделали бесплатно. И сказали звонить по всем вопросам именно к ним
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
она вроде узнавала как там что, говорит дорого на самолёте будет перевезти
дорого это сколько? знакомые везли кота из Питера в Америку с посадкой в Мюнхене, кошачий билет стоил около 4 тысяч. вот не поверю что по России будет дороже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3