Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котёнок из Адлера(Сочи).Нашли будучи на отдыхе!Хеппи!Пристроился в СПБ!

все хорошо, что хорошо кончается
Ник 26280

Сообщение Ник 26280 »

Моя знакомая Ирина сейчас в отпуске и вот такая ситуация там...
Уважаемые друзья!
Находясь на отдыхе в Адлере, подобрала на улице беспомощного, больного котенка. Сейчас мы подлечились, прокололись, хотела его взять с собой в Петербург для пристройства, но стоимость билета на самолет высокая (т.к. лечу с пересадкой через Москву, то по 50 евро за каждый полет). Может кто отдыхает сейчас или Ваши друзья находятся на отдыхе в СОЧИ и едут обратно на поезде со 2 по 9 августа, и смогут взять с собой эту кошечку, ветпаспорт сделаю,багаж на котенка я оплачу и в Петербурге встретят. Жалко выпускать малышку опять на улицу. Мой тел. в Адлере 8-967-324-64-51 , тел. Петербургский номер 8-953-348-29-05 , Ирина. Спасибо.

Здесь мы его пристроим!!! Может кто отдыхает там или знакомые едут??Помогите переправить малышку!!Очень жалко оставлять.. :help: :help: :help:

Изображение
Изображение

Мой тел в подписи...
Ник 26280

Сообщение Ник 26280 »

перепостите в контакте со страницы Ирины (на стене) https://vk.com/id13045959
Kalvic

Сообщение Kalvic »

как вариант - пусть попробуют договориться с проводниками поезда Адлерского например. и найдут кого-то своих кто этого проводника встретит в Питере. из Адлера правда ехать 2 суток на поезде, котенку в переноске будет тяжеловато, особенно после болезни.
еще как вариант - помочь им собрать денег на оплату перевозки самолетом, если у них например после отдыха просто нет таких денег. может кто-то может дать в долг. насколько я помню на самолет билет посадочный на кошку не очень уж и дорого стоит, пусть в аэропорту уточнят точнуюю сумму, но не больше пары тысяч должно быть. не такая уж неподъемная сумма в принципе, просто могли на отдыхе все прротратить и нет сейчас с собой.
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

я сейчас в Грецию с собакой планировала лететь, справки главное нужны были,а цена была какая-то недорогая...
звоните по всем вопросам напрямую ветеринару в аэропорт, там очень хорошая женщина сидит и все объяснит. Много просят лишних справок,которые просто не нужны. Я заплатила в ветклинике за справку,которую неправильно оформили,так в аэропорту мне переделали бесплатно. И сказали звонить по всем вопросам именно к ним
Ник 26280

Сообщение Ник 26280 »

она вроде узнавала как там что, говорит дорого на самолёте будет перевезти :hmmm:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

alisatails писал(а):она вроде узнавала как там что, говорит дорого на самолёте будет перевезти :hmmm:
дорого это сколько? знакомые везли кота из Питера в Америку с посадкой в Мюнхене, кошачий билет стоил около 4 тысяч. вот не поверю что по России будет дороже.
Ник 26280

Сообщение Ник 26280 »

вроде как пытаются договорится с проводницей, но точно не знают возьмёт ли
Ник 26280

Сообщение Ник 26280 »

взяла проводница)))))))))) малышка едет к нам)))))))) будем пристраивается))))))))))))))))
Kalvic

Сообщение Kalvic »

alisatails писал(а):взяла проводница)))))))))) малышка едет к нам)))))))) будем пристраивается))))))))))))))))
ттт, надеюсь что все сложится для малыша.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»