Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
02.08.12 потерялся кот, выпрыгнул из окна по адресу: пр.Художников, д.3, к.1.(Выборгский район) Британец. Окрас темно-шоколадный, глаза ярко-оранжевые!!! Очень ласковый, но пугливый. 1,5 года, крупный. Отзывается на имя Майлс или Масик. Помогите ему вернуться домой! Мы друг без друга не можем!!! Вознаграждение гарантирую!!!
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Последний раз редактировалось Neznayka 03 авг 2012, 01:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Друзья! Любимые мои и совсем не знакомые!!!! Нашелся кот!!! Спасибо вам, огромное всем!!!! Без вас, я бы не справилась!!!!
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Аленка Кот да, вчера еще потерялся. Пока не нашелся. Огромное спасибо. Сказали сегодня что видели похожего около дома, но я уже и вчера ночью и сегодня вот только пришла.... ищу. 01:13:44
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2