Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Не старого,адекватного,не жрущего кошек.Позвонили на нашу Соньку(в кои это веки),но она в квартире жить не будет-будет выть и орать,грызть двери,чтобы выйти.Девушка по телефону понравилась,живёт одна с котом,очень любит животных,почти расплакалась,когда рассказывала ей о судьбе Соньки.Когда разговорились,то спросила-нет ли у нас отказника-добермана.Сказала,что найдём)))) По правилам форума оставляю свой номер тел.Но звонить на него не нужно,я сама дам той девушке номера всех заинтересованных. +79602371463
_________________ Бог сказал: "Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу"...
Последний раз редактировалось obodenko 03 авг 2012, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
На данный момент собаки, отвечающей требованиям (написанному минимуму) нет. Можете дать барышне мой номер тлф - он в подписи, но если ей "горит" помочь ничем не можем. Спасибо!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1