Kalvic
Kalvic
Елена Киса
Enot
ничего они не будут делать в плане собирать. насчет отвезти - можно попробовать договориться, но я спросила в лоб женщину что сама она готова сделать для него? хотя бы отвезти-привезти для него что-то могут? ответ был маловразумительный. более того она обиделась на меня за такие вопросы, что я не понимаю, что у всех возможности разные, она может только стаю покормить и все.Enot писал(а):срочная ампутация хвоста.возможно уже по первый позвонок![]()
нам делала Нат.Борисовна в Рувет,год назад,взяли 1500р.
они хоть отвезти смогут и денег собирать?
![]()
Kalvic
Shirli
Enot
Такие кормилицы как правило в клинику не поедут, а если поедут вреда будет возможно больше чем пользы, если полгода перекисью лечили ( даже не йодом!!!)Enot писал(а):Аля,ну вы можете договориться с какой-либо кл-кой,где сделают ампутацию,например тот же Рувет? и просить тётку чтобы отвезла,сдала,забрала. деньги придёться собирать миром
ЛюблюКошек
Yuli
ekaterina stetsenko
может и не поедут,а может и поедут,если сказать куда ехать.ЛюблюКошек писал(а): Такие кормилицы как правило в клинику не поедут, а если поедут вреда будет возможно больше чем пользы, если полгода перекисью лечили ( даже не йодом!!!)
Помогите спасти котейку!
Enot
договорились с Алей, если тетя сама не повезет, то я с ней пересекусь и отвезу кота. Сейчас идут переговорыEnot писал(а):может и не поедут,а может и поедут,если сказать куда ехать.
может кто рядом,кто может довезти
Yuli
katerina9582
надеюсь кот отделается потерей хвоста @@@@@@@@Yuli писал(а):договорились с Алей, если тетя сама не повезет, то я с ней пересекусь и отвезу кота. Сейчас идут переговоры
Enot
Kalvic
Baileys
Caterina
Kalvic
Caterina
Yuli
эх, вот этого я больше всего и боюсь, что когда уже все готово кот может пропасть... надеюсь. что все таки он на месте и выйдет.Yuli писал(а):Уже собиралась ехать, Людмила позвонила, что кот не вышел. Все куда-то попрятались. Договорились созваниваться.
Kalvic
Она вчера в какую-то клинику звонила, ей обещали там по благотворительности сделать операцию за 1000Kalvic писал(а):эх, вот этого я больше всего и боюсь, что когда уже все готово кот может пропасть... надеюсь. что все таки он на месте и выйдет.
Юля, спасибо вам!
Yuli
она просто не понимает, что имеет значение КТО будет оперировать. что от опыта хирурга зависит очень многое.Yuli писал(а):Она вчера в какую-то клинику звонила, ей обещали там по благотворительности сделать операцию за 1000Я ей стала объяснять, что ему и анализы надо сначала сдать, и на инфекции. Что врач больного кота не будет оперировать.
Kalvic
Caterina
Yuli
Enot
Yuli
Enot
от меня сбежал. нужен помощник. котишка без боя не сдастся.Enot писал(а):что-то сомневаюсь что выпивающий товарищь его поймает,коты перегара не любят![]()
А кот от Людмила прям сбежал?
Yuli
Yuli писал(а):от меня сбежал. нужен помощник. котишка без боя не сдастся.
Enot
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited