Позвонила женщина на моего котенка (~3,5 мес.).
Её № тел. 8-911-255-92-47.
На мой вопрос, заданный несколько раз, "сколько прожил ее предыдущий кот" отвечала - "долго, очень долго, много, зачем Вы это спрашиваете и тп". Потом из нее вытянула, что "долго" - это лет 5, и кот был некастрированный и постоянно убегал на лестницу и в подвал. Спрашиваю - "чего ж Вы его выпускали", отвечает - "нет, он сам убегал". Ну и года 3 назад вроде пропал на даче.
До остальных вопросов дело не дошло, т.к. женщина, видимо поняв, что мой котенок ей не светит, заявила:
"ну ладно, возьму тогда другого - там котята еще маленькие, подожду пока подрастут - мне обещали".
- Возможно и с форума "ей обещали", т.к. женщина (не обремененная грамотной речью) оказалась осведомлена о передержках:
в начале разговора спросила - "а котенок у Вас в квартире?", я ответила, что не у меня, а в другой квартире на время пристройства". Она тут же сказала: "а, да - значит на передержке".
То есть по видимому теперь будет ждать с какой-то передержки обещанного ей подрастающего котенка, которого возможно постигнет судьба предыдущего...