Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Дикон вчера уехал в Финляндию.
Добавлено: 01 авг 2012, 23:35
Частый гость
Автор темы
Дикона нашли месяц назад на предприятии среди большой стаи собак. Все 8 сук стерилизованы нами. А откуда появился этот, можно только предполагать. Неделю жил в этой стае, в руки не давался. Еды ему, конечно, не хватало, т.к. все съедали взрослые. В очередной раз пошли кормить стаю и его получилось взять в руки. Пока везли на передержку, заехали к ветеринару. Тот сказал, что щену где-то месяца 2,5. А вес у него был 2,2 (!). Врач сказал, что будет не выше спаниеля. Окрас необычный. Какие-то черные полоски на мордашке и лапках. Глистов прогнали дважды. На днях привьем. Посмотрите на это чудо! Сейчас буду фото выкладывать. Пиарные будут чуть позже.
Последний раз редактировалось iliyna 18 окт 2012, 13:07, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Маленький по возрасту и мелкий по росту Дикон. Посмотрите на нас!
Добавлено: 02 авг 2012, 01:09
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
ой, какой тиграшик! Прям как я когда-то нашла, но у меня терьеристый слегка был и уши больше Мне кажется, так в предках есть кто-то типа фр.бульдога. Но ооочень далеко...
Заголовок сообщения: Re: Маленький по возрасту и мелкий по росту Дикон. Посмотрите на нас!
Добавлено: 02 авг 2012, 01:30
Частый гость
Автор темы
Ему уже чуть больше 3х месяцев. Зубки вроде еще не меняются. Тихоней казался, а передержка-Ирина говорит, что парень с характером. Нужно воспитывать. Надо ему поскорее хозяев искать!
Добавлено: 06 авг 2012, 21:20
Частый гость
Автор темы
У Дикона есть уже паспорт. Первую прививку сделали сегодня. Я его видела. Хороший пацанчик. Толковый. Бесстрашный, не боится собак, ни больших, ни маленьких. К людям привыкает быстро. Чуть подрос и чуток поправился. Очень необычного окраса! Гладкошерстный. Уже 3 недели как на передержке в районе м.Большевиков. С фотографом договариваемся на этой неделе. Нам нужен пиар! И буду на финский сайт выставлять.
Добавлено: 22 авг 2012, 00:14
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Почти чихуашка!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 22 авг 2012, 00:28
Частый гость
Автор темы
Выставились в Финку, уже с номером. Может здесь попробовать найти хозяев? Мальчишка-то растет, смышленый, обучаемый, но как все маленькие, вездесущий, лезет во все углы. Его нужно воспитывать, а потому поскорее хочется ему хозяев найти!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1