Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив. Нужна кормящая кошка для трех котят или человек с опытом вскармливания
Добавлено: 31 июл 2012, 16:34
Посетитель
Автор темы
Час назад разместили вот такое объявление в контакте. Я его просто размещаю здесь, тк не увидела подобного крика о помощи. Может кто- то может помоч в данной ситуации. Время не ждет. Телефон девушки указан ниже.
СПб.89111343908.Срочно ищу кормящую кошку для 3х малышей,или хотя бы для одного!!им чуть больше недели. можно платные варианты.у меня был грустный опыт вскармливания,потому прошу о помощи! так же ищу человека, который имел опыт в вскармливании и может помочь передержкой, платной
Вложения:
1PeFFZ07Rbo.jpg [ 61.18 | Просмотров: 47 ]
_________________ 8-911-242-89-ноль пять Александра Lexa160@mail.ru
Последний раз редактировалось Lexa160 07 авг 2012, 09:10, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Нужна кормящая кошка для трех котят или человек с опытом вскармливания
Добавлено: 31 июл 2012, 16:51
Посетитель
Автор темы
Неужели нет кормящей кошки?! Я брала подкидышей, когда была кошка кормящая. Если кто возьмется, так напишите хоть, чтобы я знала, что не зря создала тему.
_________________ 8-911-242-89-ноль пять Александра Lexa160@mail.ru
Я звонила по телефону, который в главпосте, не в подписи. трубку не сняли.
Кормящая кошка есть. Встречное предложение - мы к вам котят этой кошки (их уже можно пристраивать, а они в Ленобласти, куда ручки не доедут), а вы к кошке - подкидышей. кошка - мама очень хорошая. Сама родила одного котенка и усыновила чужой выводок. Еще и у другой кошки порывалась отобрать подкидышей и утащить к себе - все ей мало! Дело происходит на даче нашей форумчанки, которая имеет большой опыт в выкармливании подкидышей! Так что давайте поможем друг другу!
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Тогда проблемка. Кормящая маман диковата, везти ее к котятам на работу - не вариант. А объединять котят - риск. Там и так не один помет, их и так лечить пришлось.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3