Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: АРХИВ SOS! помогите пробить номер
Добавлено: 31 июл 2012, 16:00
Старожил
Автор темы
СРОЧНО!!!!! помогите пробить номер 7 929 973 44 78! позвонил мужик по моему убежавшему Клоду, говорит, что пёса у него в гараже. требование не выдвигал, пока, но хамит, материться, угрожает…
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 31 июл 2012, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: SOS! помогите пробить номер
Добавлено: 31 июл 2012, 16:01
Старожил
Автор темы
Всё понимаю, всё знаю, но … а вдруг и правда???
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
звонили люди, сказала что нашди собаку, далее требовали сделать перевод денегна банковский счет. Собаку описали прочитав текст объявления) вот телефоны: 8-929-973-44-78 и 8-921-538-73-98 представился Николаем мошенники!!
Осторожно тел. мошенников. После размещения объявления о пропаже кошки пришло смс "Ваша кошка у меня. Приезжайте к дому - вынесу". Я сорвалась как ненормальная, приезжаю. Человек начинает говорить о вознаграждении, говорю - да, конечно. Поступает предложение положить на телефонный счет сумму и оставить чек об оплате у себя как гарантию, что он отдаст кошку. На ответ - пока не увижу кошку -не увидите денег, человек положил трубку. тел. +7 (951) 740-03-75
Так же звонил номер, который уже "засвечен" в мошенничестве на другом сайте. Я не ответила на звонок, т.к. решила "пробить" номерок, чтобы не было так больно от разочарования, что обманули, дав надежду. тел.+7 (929) 973-44-78
Ещё номер, который звонил после подачи объявления. Пробит, "засвечен" в мошенничестве вернуть краденый автомобиль. тел.(921)147-72-96
Дусенька моя до сих пор не найдена. Прошло уже больше 10-ти дней. "
Заголовок сообщения: Re: SOS! помогите пробить номер
Добавлено: 31 июл 2012, 16:08
Старожил
Автор темы
СПАСИБО! за оперативность! всё-таки это твари оказались… мы в отчаянии, так что за любую «соломинку» хватаемся…
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0