Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маленькие, полуголодные,грязные котята.Нужна помощь несчастным душам!Покидайте нас по контакту,плиииз!
Добавлено: 31 июл 2012, 09:56
Участник
Автор темы
Меня попросили разместить здесь информацию, вдруг кто-то сможет помочь передержкой.
"Маленькие пушистые комочки появились у нас на работе. Мама-кошка раньше их где-то прятала и они уже едят сами корм. Что дали - то и едят. Котёнка всего три. Один(на фото у меня на руках) хромает на заднюю лапку. Видимо кто-то здесь уже наступил на него =( Котята очень ласковые, смело идут на руки. Может быть получится пристроить хоть сколько-нибудь замечательных животных. Пожалуйста нажмите "рассказать друзьям". Очень жалко маленьких полуголодных грязных кисок, которые никому не нужны!" +7921-316-8178 - Настя. СПб. или http://vk.com/nastia_nastia
В таком виде их не пристроить, не сделать даже качественных фото, а котятки , судя по всему, красивые.
_________________ 89602578502 Катя
Последний раз редактировалось Кэts 01 авг 2012, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Маленькие, полуголодные,грязные котята.Нужна помощь несчастным душам!
Добавлено: 31 июл 2012, 13:19
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Заголовок сообщения: Re: Маленькие, полуголодные,грязные котята.Нужна помощь несчастным душам!
Добавлено: 01 авг 2012, 10:10
Участник
И никого((( Покидайте, пожалуйста, по Контакту-может, кто сжалится и предложит передержку несчастным деткам!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 01 авг 2012, 10:20
Участник
Кэts писал(а):
я в контакт смогу выйти только вечером,с работы никак. Если кто сможет раньше, будет супер!
Катя, вы в заголовке напишите про Контакт-чтобы увидели!
Заголовок сообщения: Re: Маленькие, полуголодные,грязные котята.Нужна помощь несчастным душам!Покидайте нас по контакту,плиииз!
Добавлено: 01 авг 2012, 11:18
Участник
Автор темы
Svetlanka писал(а):
Покидаю по контакту. Кормом, наполнителем обеспечите? Кошку стерилизуете?
Спасибо. На ваши вопросы ответить не смогу, я не куратор, надо спрашивать у Насти,ее координаты указаны в главпосте,я смогу ей написать только вечером.
Заголовок сообщения: Re: Маленькие, полуголодные,грязные котята.Нужна помощь несчастным душам!Покидайте нас по контакту,плиииз!
Добавлено: 13 авг 2012, 10:02
Участник
Автор темы
Судя по всему нет,девушка так пытается пристроить. я кинула девушке ссылку на тему, но что-то она не появляется. Попросила получше фоточек,помогу попиарить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3