Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
это мы сегодня так обкакались в переноске и все измазались!
совсем недавно я столкнулась с этой заразой,вылечила одного котёнка,потратила кучу средств и сил,и только я думала что всё закончилось...беда постигла меня вновь!новый котёнок подобрыш,опять панлейкопения,капельницы,понос,рвота и полный набор...!я в полном шоке!
Мы лечимся уже 3 дня,капельницы ходим капать в клинику по 2 раза в день(т.к.котёнок очень бурно реагирует на манипуляции).Мы потихоньку кушаем,но нас рвёт после еды часа через 2. Врачи говорят что очень сильная заглистованость,и еда не усваивается!
я уже потратила около 3х тысяч,и это далеко не все расходы!очень прошу помощи..так как я просто не потяну!я только расквиталась с одними финансовыми проблемами с котёнком,и тутже встряла в другие!
Помочь можно: помочь можно передав финансы лично, либо связной банк № карты 2989271539601 (на имя Болотских Валерии),можно пополнять в автоматах пополнения, и в отделениях связного у оператора киви кошелёк 9500240065 ЯК 410011447492580
Заголовок сообщения: Re: Опять котёнок,и опять с панлейкопенией...нужна помощь финансами!
Добавлено: 30 июл 2012, 19:27
Посетитель
Автор темы
он живёт не у меня!я конечно никого не беру,прекрасно всё знаю про карантины и т.д!все необходимые операции в доме я провела!этот котёнок живёт у родственников!
Просто вот так вот мне везёт на котят с панлейкой...(
_________________ 89500145227 на всякий случай...!
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Опять котёнок,и опять с панлейкопенией...нужна помощь финансами!
Добавлено: 30 июл 2012, 20:02
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
И не только вам не везет, в темах одна панлейкопения за другой. А больше всего меня убило, когда форумчанка подобрала кошку, у которой потом эта гадость оказалась и у нее все семеро своих ПРИВИТЫХ животных заболели! А также соседский кот, который вообще в контакте не был, и тоже был ПРИВИТ! Вот где ужас!
говорят какой то новый штамм этого вируса появился, а ветеринария видимо к нему была не готова, впрочем все как всегда
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
про штамм высказывались неофициально врачи, я думаю нигде это не написано, просто котята последнее время сначала без каких либо признаков заболевания, а потом сгорают в один момент и многих уже не удалось спасти кураторам на форуме, сплошные мемориалы
Добавлено: 31 июл 2012, 13:44
Посетитель
Автор темы
котёнку немного лучше,её сегодня вырвало глистами белыми длинными...жуть!очень сильная заглистованность и непроходимость кишечника накладывается на панлейку...!бедный ребёнок
_________________ 89500145227 на всякий случай...!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0