Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Маленький ежик весь в опарышах, умирает в Михайловском( за Мгой). Срочно нужно привезти в город! На большевиков 6 !

они всегда будут с нами...
ксюндель

Маленький ежик весь в опарышах, умирает в Михайловском( за Мгой). Срочно нужно привезти в город! На большевиков 6 !

Сообщение ксюндель »

Все в заголовке. Нашедшая молодая мама, ей совсем никак. Я договорюсь чтобы его приняли в клинике. Помогите малышу!!!
м
милашка-скалозуб

Сообщение милашка-скалозуб »

Вариант: Она принесет к электричке, кому нибудь отдаст, возьмет номер телефона, в городе их встретят.
м
милашка-скалозуб

Кстати, если электричка идет мимо ст. Сортировочная, ( а по схеме идет!) Рядом со станцией ( 2 минуты) ветклиника тел. 4362244
Но они до 20-00 час.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Так а кто в клинику то понесет?? У нашедшей совсем маленький ребенок( до года) ей никак не поехать в Питер ей даже его не обработать толком.
Я под Всеволожском выехать не на чем.
м
милашка-скалозуб

Сортировка - это Купчино. Софийская и т.д.
Можно посмотреть по районам - кто рядом. Может кто то и сможет подойти.
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

И вся помощь? Поговорили.А во мне ежиков не лечат? Любой врач вет.должен оказать помощь. А на Сортировке врачи- изверги, они мне лечили щенка, зная, что он умрет, хамы и сволочи, только деньги сдирают.Что делать-то, караул.Есть мазь вишневского, хотя бы обработать его.
м
милашка-скалозуб

ксюндель писал(а):Так а кто в клинику то понесет?? У нашедшей совсем маленький ребенок( до года) ей никак не поехать в Питер ей даже его не обработать толком.
Я под Всеволожском выехать не на чем.

Если отдать в электричку до Питера,
Так все таки был бы шанс, что кто то найдется Встретит и донесет но клиники!
Легче найти человека : от станции до клиники,
чем от города до Мги , а потом обратно от Мги до города!!!
Н
Наталья_Дружок

Сообщение Наталья_Дружок »

Ну люди, кто же до клиники довезёт!!!! Я бы рада, да ногу повредила пешком долго не могу идти и машины нету. Помогите!!! Погибнет же бедолага без помощи. :cry: :help: :help: :help: :help:
м
милашка-скалозуб

Лариса-enot писал(а):И вся помощь? Поговорили.А во мне ежиков не лечат? Любой врач вет.должен оказать помощь. А на Сортировке врачи- изверги, они мне лечили щенка, зная, что он умрет, хамы и сволочи, только деньги сдирают.Что делать-то, караул.Есть мазь вишневского, хотя бы обработать его.

Мне на Сортировке спасли кучу народу... И месячных котят и огромных собак.
Прекрасные, вежливые люди!!! И очень демократичные цены!
Н
Наталья_Дружок

рейсы (показать ушедшие) отправление ↑
Мга прибытие
СПб-Моск. в пути остановки
Пупышево — Санкт-Петербург (Московский вокзал) 19:11, 30 июля 20:25, 30 июля 1 ч 14 мин везде
Невдубстрой — Санкт-Петербург (Московский вокзал) 20:39 21:49 1 ч 10 мин кроме: 5 км
Волховстрой 1 — Санкт-Петербург (Московский вокзал) 21:23 22:33 1 ч 10 мин кроме: 5 км
Волховстрой 1 — Санкт-Петербург (Московский вокзал) 22:34 23:53 1 ч 19 мин везде.
Н
Наталья_Дружок

Тушканчик (Чернышевская, Таврическая) т.8-904-634-45-39 Вика
Rabby у Смольного (в *ие дни 9-18 Владимирская/Достоевкая), 933-88-00 Катя
Анна Кудряшова Центральный район Суворовский (10-я Советская) 7 951 652 92 97
Mashaen Маша (м.Чернышевская-работа)89219151131
Glowworm Лена (Невский 28-работа)89110111125
Silen (м.Чернышевская,ул.Чайковского)89217781891
Елена 60 Елена Имановна(м.Чернышевская и Финляндский вкз.,Литейный мост,Литейный пр.)89217580149
Valsha Валерия (Владимирская-Разъезжая)921346734шесть
Тишка & Дымка Катя (м.Чернышевская,Шпалерная улица д.47(Таврический дворец)-работа)89632413474
Белая Шелть Ольга (м.Сенная площадь-работа)89052668003
Елена60 Елена Имановна (Литейный мост- с двух сторон)89217580149
Alina&Cartel Алина (Иногда канал Грибоедова,М.Подъяческая)89112181257
Kcat - Катерина 89602311462 (по будням с 9.00 до 18.00 Гостинка)
Tess Марина (РНБ,Пять Углов)89618116873
Инна24 (Инна). Центральный район. Метро.пл. Восстания. 89533547021
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

А я бы все равно помогла, хоть как.Во Мге есть люди.В таких случаях я бросаюсь как в омут с головой.Как вытаскивала из люка котенка.Я подняла весь питер, администрацию,вызвали Водоканал и выдули его.А Хвосты никогда не помогают, здесь одни разговоры.Был правда один случай= приехали муж и жена спасали мне новорожденных котят, кошку отравила тогда жилконтора...Но я работаю весь день и дома у меня -свой приют-собаки и коты.
Н
Наталья_Дружок

Лариса, я собиралась его встретить на вокзале, но он не дождался, увы. Была бы машина, не раздумывая бы поехала. Очень жаль ежика, но видимо был он совсем плох. :cry:
brt-aza

Сообщение brt-aza »

Лариса-enot писал(а):А я бы все равно помогла, хоть как.Во Мге есть люди.В таких случаях я бросаюсь как в омут с головой.Как вытаскивала из люка котенка.Я подняла весь питер, администрацию,вызвали Водоканал и выдули его.А Хвосты никогда не помогают, здесь одни разговоры.Был правда один случай= приехали муж и жена спасали мне новорожденных котят, кошку отравила тогда жилконтора...Но я работаю весь день и дома у меня -свой приют-собаки и коты.
не несите бред....тут спасают огромное количество животных....что же вы сами не поехали?? тут у всех куча животных,так что отмаза про приют,не прокатит....
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

про приют прокатит, а сужу я по себе, сколько раз обращалась-одни советы, так и приходилось самой все делать, сейчас помогают с рекламой одна женщина и ей низкий поклон, а то сидела бы я и сейчас с кучей щенков....А у Вас есть дома животные?
Я весь день на работе , отпроситься не могу и своих животных дома бросить не могу вечером- три собаки (осталось) и три кота и котенок с подвала...... А сейчас нужна машина отвезти собаку в филмора (на работе больная собака)
Ответить

Вернуться в «Мемориал»