ксюндель писал(а):Так а кто в клинику то понесет?? У нашедшей совсем маленький ребенок( до года) ей никак не поехать в Питер ей даже его не обработать толком.
Я под Всеволожском выехать не на чем.
Лариса-enot писал(а):И вся помощь? Поговорили.А во мне ежиков не лечат? Любой врач вет.должен оказать помощь. А на Сортировке врачи- изверги, они мне лечили щенка, зная, что он умрет, хамы и сволочи, только деньги сдирают.Что делать-то, караул.Есть мазь вишневского, хотя бы обработать его.
не несите бред....тут спасают огромное количество животных....что же вы сами не поехали?? тут у всех куча животных,так что отмаза про приют,не прокатит....Лариса-enot писал(а):А я бы все равно помогла, хоть как.Во Мге есть люди.В таких случаях я бросаюсь как в омут с головой.Как вытаскивала из люка котенка.Я подняла весь питер, администрацию,вызвали Водоканал и выдули его.А Хвосты никогда не помогают, здесь одни разговоры.Был правда один случай= приехали муж и жена спасали мне новорожденных котят, кошку отравила тогда жилконтора...Но я работаю весь день и дома у меня -свой приют-собаки и коты.