Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: м.Рыбацкое. Нужна помощь с отловом.Котята больные!
Добавлено: 30 июл 2012, 13:10
Новичок
Автор темы
Спб.Друзья...Помогите несчастным обрести дом..4 дня назад приезжала по делам в рыбацкое и обнаружила четырёх котеек.Рыжий,оооочень худой и хромает сильно:( Кошечка мама,серенькая и 2 котёночка,совсем малыши,у одного из них что-то с головой,похоже на травму,прям рядом с глазиком((((((((( не дались мне в руки.Уезжала с болью в сердце.Позже их не наблюдала,но сегодня снова их увидела,снова не подошли,и снова уехала вся в слезах...Из-за своих постоянных разъездов,не могу их забрать,единственное,чем могу пока помочь это деньгами...Пожалуйста,кто живет в этом районе,откликнитесь,сходите разочек хотя бы покормить,водички налить..я в отчаянии!точный адрес в личку.если будет возможность лично встречусь и помогу их отловить,хоть я в этом не спец:( пишите мне на страничку vk.com/christinell либо смс (работаю до поздна) 8-911-133-44-33 Кристина. спасибо всем за внимание,надеюсь на ваши отклики...
Последний раз редактировалось Кексикус 30 июл 2012, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
В общем, мамашка уже сильно беременна. Серая добрая кошечка. Два ярко рыжих котенка с грязноватыми ушами и серо-рыжий котенок с больным глазиком. Рядом ходит рыжий кот, видимо папашка и рыжий полосатик подросток. Укромное место у них там есть, кормят. Но улица и болезнь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3