Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Латвия, Даугавпилс. Кот-редпойнт на улице - в Архив(((
Добавлено: 30 июл 2012, 12:38
Старый знакомый
Автор темы
Латвия, город Даугавпилс. Может быть, у кого-то есть знакомые в этом регионе, кто взял бы кота - по виду таец, ред-пойнт. Или может быть, у кого-то есть контакты с латышскими зоозащитниками... если такие существуют на свете. Просит помощи для кота Марианна (+37120597391 - тел. латышский, либо пришлю страницу в контакте или е-мейл - в личку)
В Латвии Марианна будет еще 2-3 недели. Транспортировка кота в Питер непосильна финансово и физически - женщина едет одна с маленькими детьми и багажом.
1.09.2012 - к сожалению, никаких вариантов помощи коту не удалось придумать. Марианна уехала из Даугавпилса. Дальнейшая судьба кота не известна.
Gatita В Латвии Марианна будет еще 2-3 недели. Транспортировка кота в Питер непосильна финансово и физически - женщина едет одна с маленькими детьми и багажом.
Заголовок сообщения: Re: Латвия, Даугавпилс. Кот-редпойнт на улице.
Добавлено: 30 июл 2012, 13:15
Старый знакомый
Автор темы
Gatita писал(а):
Да, обычный это кот, не таец... (...)
Я по этим фото не могу судить. Мой кот редпойнт выглядит на расстоянии так же, тем более на фото такого качества. Не думаю, что это замануха с целью впарить обычного кота под видом тайца Возможно, ошибка, и кот просто грязный белый. Возможно, ошибки нет, пойнты у него светлые и он не ред, а крим. Если найдутся желающие на тайца и тоже будут сомневаться, могу попросить переснять. Не знаю, что еще можно сделать.
Добавлено: 30 июл 2012, 13:23
Старый знакомый
Автор темы
Gatita писал(а):
Sonya в Питер везти его некому?
В Латвии Марианна будет еще 2-3 недели. Транспортировка кота в Питер непосильна финансово и физически - женщина едет одна с маленькими детьми и багажом.
Добавлено: 30 июл 2012, 13:28
Старый знакомый
Автор темы
LoMpir писал(а):
В Латвии наверняка должно быть полно хороших приютов!Или нет?Или Там как у нас или хуже/лучше?Кто знает?
вот как бы найти кого-то, кто в Латвии помогает животным!
Даугавпилс - провинциальный город. Марианна из Питера, она говорит, что там хуже, чем у нас: люди живут очень бедно, разруха, работы нет. Бездомных животных очень много.
Добавлено: 30 июл 2012, 13:28
Старый знакомый
Sonya писал(а):
это я прочитала. ну, может, родственники или друзья могли бы помочь потом
Добавлено: 30 июл 2012, 14:06
Старый знакомый
Автор темы
Gatita писал(а):
это я прочитала. ну, может, родственники или друзья могли бы помочь потом
К сожалению, она там одна, родственники здесь и не интересуются спасением котов. Своих животных у нее двое: кошка с улицы, кот из гадюшника. Она жалеет животных, но берет на себя, сколько может, перевозка кота из Латвии в Россию затруднительна для нее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5