Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg1-2.jpgiwrfbrzjUrs.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
F.png
Foto00441.jpgniki~0.jpg2.jpgVzhik.JPG
09Ta13p1ij4~0.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpgshchen.jpgMishanya_2.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
_MG_3391.JPG
6g5NpzsL4cY-1.jpg18.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgvO6YkUstu4w.jpg
DSC09202-1.jpg
DSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
NdEC2Wvc3w85B15D.jpg
liNFURkD9js.jpg0DkX7ByDJ24.jpg23.jpg44.jpg
mikro~18.jpg
DSC_0085.JPGXqSOvAhjgfg~0.jpgDSC_0639.jpgDSC_0069.JPG
TknVXupu3Hc.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_2679-001.JPGIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgotycIqu-LiI.jpg
945e0a16a23d.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg5265fbec819f.jpgPyosa___3.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 21 янв 2025, 06:13

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив. Ручки (?) на кота/кошку и маленькую собакуСообщениеДобавлено: 29 июл 2012, 21:04 
Частый гость

Автор темы

Позвонила женщина по объявлению по приютскому коту, разговорились. Ищет кота или кошку, взрослого, главное условие - чтобы ходил в лоточек. И красивого. Красивый - не обязательно породистый, просто "красивый". Котенка не надо точно, вдруг не приучится к лотку. Ну а потом добавила - не хочет кастрированного, т.к. из дома выпускать не будет, а кастированный - какой-то неполноценный.
И ещё хочет взять маленькую собачку, я спросила, почему она не поищет например на Авито, сказала - там же только продают, а если отдают, то дефектных (больных или с плохим характером).

Мне показалось по голосу, что это одинокая пожилая тётя, которой хочется пригреть чью-нибудь несчастную душу (по крайней мере, слово "приют" её зацепило).

Возможно, что для многих такие ручки не приемлемы, но я не судья. Если кто заинтересуется, дам телефон, общайтесь.

Последний раз редактировалось Valent 10 авг 2012, 18:57, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручки (?) на кота/кошку и маленькую собакуСообщениеДобавлено: 29 июл 2012, 21:14 
Участник

Кастрированный - значит неполноценный? Тетка, конечно же, дура :(
Щас набегут "добросовестные" кураторы, спихивающие живность куда попало и ликующие в разделе "хеппи" :sick:

Последний раз редактировалось anele 29 июл 2012, 21:23, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручки (?) на кота/кошку и маленькую собакуСообщениеДобавлено: 29 июл 2012, 21:18 
Активист

да ну! вообще не вариант! точно дура))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручки (?) на кота/кошку и маленькую собакуСообщениеДобавлено: 29 июл 2012, 21:23 
Частый гость

Автор темы

Ну, может не то что "неполноценный" , синоним подобрать не могу. Лучше наверное так: животное должно быть таким, каким сотворил его господь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручки (?) на кота/кошку и маленькую собакуСообщениеДобавлено: 29 июл 2012, 21:29 
Участник

Valent, ну вы так давно на форуме и так ничему и не научились. Эта тетка выпусит кота на "свободу", когда он ей уделает квартиру, а себе другого котеночка найдет играться.
Тетка - дура, ну вы то зачем создаете здесь такую тему?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручки (?) на кота/кошку и маленькую собакуСообщениеДобавлено: 29 июл 2012, 21:29 
Старый знакомый

А тетенька понимает, что полноценный кот за две недели пометит ей все в доме ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручки (?) на кота/кошку и маленькую собакуСообщениеДобавлено: 29 июл 2012, 21:31 
Новичок

Rinna писал(а):

И орать будет мерзким голосом.
Она видимо не держала никогда котов, потому, что критерий - главное чтобы был красивый- это нечто.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручки (?) на кота/кошку и маленькую собакуСообщениеДобавлено: 29 июл 2012, 21:33 
Участник

Rinna писал(а):

Беда в том, что форумчане ничего не понимают и творят зло собственными руками.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручки (?) на кота/кошку и маленькую собакуСообщениеДобавлено: 29 июл 2012, 21:41 
Частый гость

Автор темы

anele писал(а):
Тетка - дура,

Прежде чем вешать ярлыки, может стоить поговорить с человеком? Если чего-то не понимает - объяснить, переубедить. А вы прямо за неё уже всё решили -выкинет, сволочь, и никаких других вариантов. Мне по разговору она понравилась. И коты у неё были.

Кстати, у меня собака не стерилизована. Ну, жду ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручки (?) на кота/кошку и маленькую собакуСообщениеДобавлено: 29 июл 2012, 21:50 
Участник

Valent писал(а):
Прежде чем вешать ярлыки, может стоить поговорить с человеком? Если чего-то не понимает - объяснить, переубедить. А вы прямо за неё уже всё решили -выкинет, сволочь, и никаких других вариантов. Мне по разговору она понравилась. И коты у неё были.

Кстати, у меня собака не стерилизована. Ну, жду ...

Настоящая глупость непрошибаема, увы...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручки (?) на кота/кошку и маленькую собакуСообщениеДобавлено: 29 июл 2012, 21:55 
Активист

1. и куда делись те ее коты? которые были....
2. не хочет котенка потому что лоток это важно...некастрированный кот реально все уделает и будет выкинут однозначно ну или благородно, как природа велит, выпущен на свободу!
3. то есть настолько вопрос "некастрации" принципиален что она отказалась от кота из приюта?

Я тоже удивлена теме....по крайней мере в этом разделе...я бы поняла ее наличие в теме ЧС...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручки (?) на кота/кошку и маленькую собакуСообщениеДобавлено: 29 июл 2012, 22:04 
Активист

А может быть её упросить побыть в роли "спасительницы", умолить взять за деньги на месяц на передержку несчастного котика, который иначе окажется на улице где его непременно порвут собаки. :( Дать непременно кастрированного и красивого.
Скорее всего привыкнет и оставит. И какой-нибудь котя найдет дом...
Попробуйте, а?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручки (?) на кота/кошку и маленькую собакуСообщениеДобавлено: 29 июл 2012, 22:05 
Частый гость

Автор темы

Араукария писал(а):
3. то есть настолько вопрос "некастрации" принципиален что она отказалась от кота из приюта?

Нет, не она отказалась, я не стала больше разговаривать о приютских.

Остальное можно узнать от неё в личном разговоре.

По поводу ЧС - у каждого свои критерии. И решать должен каждый сам за себя.
Я это уже написала: "Возможно, что для многих такие ручки не приемлемы, но я не судья. Если кто заинтересуется, дам телефон, общайтесь."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручки (?) на кота/кошку и маленькую собакуСообщениеДобавлено: 29 июл 2012, 22:10 
Участник

Автору темы неважно куда делись коты, главное они были, небось, как господь сотворил...

У нас на форуме ЧП за ЧП из-за безответственнного пристройства.
Я понимаю, гарантий нет и никогда не будет при любом пристройстве. Но чтоб так бездумно и тупо сплавлять животных каким-то мутным недоумкам или просто крайне недалеким людям!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручки (?) на кота/кошку и маленькую собакуСообщениеДобавлено: 29 июл 2012, 22:27 
Посетитель

И как всегда агрессивные форумчане накинулись на человека. }:) Никто ж из вас не разговаривал с той женщиной, которую предлагает автор. Почему вы делаете такие выводы? :ya protiv: У меня есть несколько знакомых, где животные не кастрированы и хорошо себе живут много лет и там их любят. Никто их выкидывать не собирается. И на удивление не все коты ссут по углам! А если что с женщиной можно и побеседовать и рассказать ей некоторые вещи. Не все так хорошо осведомлены, как вы, опытные спасатали! Люди могут и поменять свое мнение.

ю://vk.com/korn_hulio

ю://vk.com/fototekusya - Фотосъемка животных, фотограф Текусия
ю://vk.com/club39441063 Бесплатная фотосъемка бездомных животных - общая группа фотографов

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручки (?) на кота/кошку и маленькую собакуСообщениеДобавлено: 29 июл 2012, 22:48 
Частый гость

Автор темы

Да то, что на меня накинулись, это совсем не беда. Я на форуме давно, и другой реакции не ожидала. Для меня это ещё одно подтверждение, что я правильно делаю, что не даю ручкам напрямую выход на форум. Для новичков такое отношение - шок. И вот это конечно огорчает. Вместо того, чтобы популяризировать форум, приходится тщательно его замалчивать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручки (?) на кота/кошку и маленькую собакуСообщениеДобавлено: 29 июл 2012, 22:48 
Свой на форуме

У меня женщина вчера просила моего двухмесячного котенка, чтобы вырастить из него жениха для своей кошки. "Один разик родят, и я их кастрирую". :angry: После нашей сегодняшней беседы она попросила к трубочке доктора, чтобы договориться о стерилизации своей кошки. {haa}
Что вы сразу в бой кидаетесь? Поговорить же надо. ;) И правильно, что автор темы не стал все расспрашивать досконально - это дело куратора. Если каждый будет пытать человека по очереди - самый стойкий озвереет и пошлет, и прав будет. ИМХО

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручки (?) на кота/кошку и маленькую собакуСообщениеДобавлено: 29 июл 2012, 23:46 
Посетитель

У меня пока некастрированный по объективным причинам кот.Так вот он не орет,никак абсолютно меня этим своим качеством не беспокоит,мирно топчет плюшевые игрушки и вполне доволен жизнью.А если бы он писал по углам,то я была бы наоборот просто счастлива,т.к.у нас проблемы с писаньем - писает всего 1 раз в сутки.Кастрировать мне его необходимо по мед.показаниям,но только позже,у нас не все так просто(объясняю,чтобы тапками не кидали).К чему я это все пишу - к тому,что все индивидуально,надо рассматривать каждый случай отдельно,а не вешать на всех ярлыки.

Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручки (?) на кота/кошку и маленькую собакуСообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 00:19 
Участник

Удивитесь, но у меня тоже есть некастрированные коты. Родной котик был кастрирован год назад в возрасте 9-ти лет. Долго рассказывать что, как и почему.

Когда люди категорически против кастрации-стерилизации и при этом упоминают всевышнего, это, как правило, означает, что если животное окажется проблемным после полового созревания, то от него, скорее всего, избавятся. Например, выпустят "на волю" или еще что-нибудь в этом духе. Могут в деревню отвезти, к родственникам. Ежели господа упоминули, то даже не сомневайтесь, кастрить не будут,типо грех. Выбросить - неее, это не грех, это у нас норма.
Такие люди все равно где-нибудь зверя возьмут, благо у нас завались дармовых малышей, НО ЗАЧЕМ НА ФОРУМЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ для подобного пристройства?

Круговорот бездомного зверья не закончится, потому как у нас все дозволено. Можно плодить на дому кого угодно, дозволено выбрасывать по любой причине и так далее и тому подобное.
Откуда у меня, практически каждую неделю, ручные кошаки во дворе берутся от мала до велика? От добрых людей, не иначе, которые их "на волю" по разным причинам поотпускали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручки (?) на кота/кошку и маленькую собакуСообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 13:31 
Частый гость

Автор темы

anele писал(а):
НО ЗАЧЕМ НА ФОРУМЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ для подобного пристройства?

anele, Вы абсолютно уверены, что на форуме нет бедолаг, которых нельзя кастрировать по мед.показаниям?
Вы уверены, что на форуме нет ситуаций, когда НЕ пристройство равнозначно мемориалу?
Вы уверены, что на форуме нет кураторов, которые обладают даром убеждения и могут перевернуть мировозрение ручек с ног на голову?

Я не уверена, поэтому и создала тему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручки (?) на кота/кошку и маленькую собакуСообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 16:27 
Посетитель

Валентина, у меня некастрированный котик, примерно 5-6 месяцев. И красивый. К лотку приучен. Ноги греть женщине будет зимой. Может, попробовать на испытательный срок? Дайте ей мой телефон 8 904 616 06 27. К сожалению, не могу себе его оставить, у меня проблемы с жильем и работой.

Смотрите, какой классный:

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]