Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нашелся! Взрослый рыжий кот Район:Фрунзенский,ст.м.Обводный канал,пересечение Курской и Воронежской улиц.

Ник 20272

Нашелся! Взрослый рыжий кот Район:Фрунзенский,ст.м.Обводный канал,пересечение Курской и Воронежской улиц.

Сообщение Ник 20272 »

Создаю тему по просьбе девушки из контакта, это ее котик.
У меня ГОРЕ:СБЕЖАЛ МОЙ КОТ, пока я была в Москве!Очень прошу,помогите вернуть кота, без него жизнь СОВСЕМ НЕ ТА!
Приехала домой,а он не вышел и не встретил меня!(((
Район:Фрунзенский,ст.м.Обводный канал,пересечение Курской и Воронежской улиц.
Приметы: рыжий с чуть белой грудкой, вес около 5кг, если вытянется-длинный, на носу чёрные точки, нижняя губа почти вся чёрная, кончик хвоста чуть белый и как будто надломан, кастрирован, глаза изумрудно зелёные, ласковый, доверчивый, ему уже больше 10лет.
Может реагировать на слова: китекэт, мясо, «хошь есть?», иди сюда, иди ко мне, прыгай.

Просьба откликнуться ВСЕХ тех,кто видел или подобрал его.Помогите вернуть кота!!!Очень прошу!
Helga

Сообщение Helga »

Ага. Щаз позвоним. У нас есть очччень отличительные черты ;)
Ник 56686

Сообщение Ник 56686 »

Попросила маму посмотреть. Она там живет недалеко.
Ник 20272

Сообщение Ник 20272 »

котика нашли в своем же подвале, убежал в воскресенье, почти неделю там сидел :O
ура! тему закрываю. Вот все бы так находились ....
k
kotiss

Сообщение kotiss »

Да, уж очень похож!(Я про Рудика)
Здоровья рыжастику!
Н
Ник 55115

Сообщение Ник 55115 »

Хоть одна хорошая новость сегодня!
Поздравляю! Малышу здоровья и немного ата-ташек ,чтобы больше так не делал ))))
Ответить

Вернуться в «Архив»