Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Лен. обл.Большая Ижора. Прошу перепост! Сегодня ночью гуляла с собакой,услышала мяуканье,позвала,вышла кошечка на вид мес 2,5 .Явно домашняя,чистенькая и ласковая.Взяла ее принесла домой,но у меня 5 собак и 3 взрослые кошки,одна из которых хоть и с приемным котенком,но защищает его как своего,в общем проявляет сильную агрессию,та шипит защищается,собаки начинают беситься и приставать.Короче кошмар.Пришлось выпустить в парадную.Но боюсь соседи,как увидят выкинут на улицу,а там домашнему котенку не выжить( Срочно ищется передержка или ручки. 8 911 791 63 25 http://vk.com/natalyaeremeeva
tigraka писал(а):
_________________ 8 9о9 591 о1 42 Наталья!
Последний раз редактировалось Мусь 27 июл 2012, 13:26, всего редактировалось 2 раз(а).
В ванную-туалет,не получится у меня дырки в двери,чтоб мои в туалет ходили,да и коммуналка у нас выпустят.Я ее в коробку картонную посадила,но она уже не маленькая вылазит,да и молча не сидит.а мои лезут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5