Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Руки на мелкого 30см кобеля в Новг. обл. в будку. Тема - предостерижение.
Добавлено: 26 июл 2012, 15:00
Участник
Автор темы
Позвонила радостная женщина, ищет пёсика 30см в холке, от 7 мес. до 1 года, похожего на шпица, в Новгородскую обл. ПРОЖИВАНИЕ СОБАКИ - БУДКА ВО ДВОРЕ!
Я даме отказала, у меня таких нет. КУРАТОРЫ, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ЖЕНЩИНА МОЖЕТ И НЕ СКАЗАТЬ БОЛЬШЕ ПРО БУДКУ! Она может и не ЧС конечно, я не общалась подробно, с её слов, предыдущая собака жила 15 лет ( правда я размер не спрашивала) Но у меня другое представление об условиях проживания мелких собак.
Телефон дамы ( имя не спросила) 8 911 266 13 31
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Последний раз редактировалось Лада Потеряшка 26 июл 2012, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Руки на мелкого 30см кобеля в Новг. обл. в будку. Тема - предостериение.
Добавлено: 26 июл 2012, 15:14
Участник
у нас в Воронежской дед с бабушкой моего мужа живут, в деревне. У них почти во всей деревне собаки мелкие на цепи сидят. Спросила зачем? Ответили, что многие люди пожилые, крупную собаку не прокормить, а маленькую в самый раз и функции "звоночка" выполняет. Видимо из этой же серии дама.
у нас в Воронежской дед с бабушкой моего мужа живут, в деревне. У них почти во всей деревне собаки мелкие на цепи сидят. Спросила зачем? Ответили, что многие люди пожилые, крупную собаку не прокормить, а маленькую в самый раз и функции "звоночка" выполняет. Видимо из этой же серии дама.
Уроды какие! а что без цепи - "звонить" звоночек не будет, так что ли?!
Заголовок сообщения: Re: Руки на мелкого 30см кобеля в Новг. обл. в будку. Тема - предостериение.
Добавлено: 26 июл 2012, 18:58
Участник
Сколько я в деревнях бывала пактически все собаки на цепи, охраняют. Для деревенских жителей это норма. Да что далеко ходит, у моей подруги в деревне в лен. области перетравили трех ее собак (2 той-пуделя и пекинеса) за то что из под забора выскакивают и лают! А крупную и отстрелить могут, у многих ружья охотничьи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0