Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Опять котенок, опять кроха 3-4 недель! Передержка хоть на 2 недели! Хэппи, малышка дома!
Добавлено: 25 июл 2012, 22:20
Частый гость
Автор темы
Отобрала у детей на улице котенка . Кроха полосатик, симпатяга, девочка. Дрожащий хвостик. Чистенькая, толстенькая, голодная. У меня дома-4 кошки, сейчас живет маленькая 3 летняя внучка. Даже если бы я могла оставить котенка дома-затискает, не услежу. На дачном участке в будочке сейчас 6 котят, от 1,5 мес до 5 и кошка. Малышку туда нельзя. Маленькая. На улице кормлю целый прайд. Но согласна даже на платную передержку! В пятницу невестка едет в Питер( я живу в Оредеже), пожалуйста возьмите котенка временно! Помогите! Я за "пределом"своих возможностей!
_________________ Я делаю то, что в моих силах. Нат. Ник.
Последний раз редактировалось Н.Н. 29 июл 2012, 17:51, всего редактировалось 2 раз(а).
может фото котенки сделаете? и по контакту покидать тогда СОС, вдруг сразу ручки найдутся
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Опять котенок, опять кроха 3-4 недель! Пожалуйста, откликнитесь, кто может! Передержка хоть на 2 недели!
Добавлено: 25 июл 2012, 23:19
Частый гость
Автор темы
Я в Контакте не зарегистрирована, и , вообще, с компом на Вы. Вся надежда на временную передержку, потом только будочка на участке до зимы . Буду пытаться пристроить симпатяшку( да они у меня все такие).
Заголовок сообщения: Re: Опять котенок, опять кроха 3-4 недель! Пожалуйста, откликнитесь, кто может! Передержка хоть на 2 недели!
Добавлено: 26 июл 2012, 07:33
Частый гость
Автор темы
Спасибо! Люди, пожалуйста перепостите! Передержка на 2 недели! Подрастет-хоть в будочку на дачном участке, пока пристраиваю. Кошки шипят. Кот выражает протест по другому. Сами знаете как, да еще извращенец-делать пытается садки на котенка. Пока не проснулась внучка, котенок у меня на руках. Когда пойду кормить котят на участке придется взять с собой обоих. Ну не могла я пройти мимо! Не могла!Котята все красивые, но у этой еще и характер, мало того, что вчера забралась в тарелку к коту( ест только тушенку хорошую или говядину, только вареную), на кусочек наступает лапкой, растопыривает когти и пытается шипеть.
Заголовок сообщения: Re: Опять котенок, опять кроха 3-4 недель! Передержка хоть на 2 недели! Хэппи, малышка дома!
Добавлено: 29 июл 2012, 17:57
Частый гость
Автор темы
Не хотела отдавать такую маленькую, но пришла соседка из дома напротив, с дочкой 12 лет, увидела крошку на лотке, самостоятельно делающую дела, взяла на руки, прижала к себе, рассказала, что был опыт выкармливания 2 недельного котенка. В результате- ушла она с котенком. Буду контролировать, благо живет рядом.
Вложения:
P1140057 - копия.JPG [ 28.75 | Просмотров: 56 ]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0