Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужен совет. Передержка найдена. Домашний кот Тимоша, от которого хозяева отказались.
Добавлено: 25 июл 2012, 15:09
Новичок
Автор темы
Здравствуйте! Я ищу передержку для кота. Зовут Тимоша. Кот обычный полосато-серо-белый, толстенький. Взрослый (около 6- 7 лет). Кастрирован. Ест сухой Хиллс для кастрированных котов. Ходит в лоток. Кот, мягко говоря, упитанный. Фотография старая - 2008 или 2009 года. Сейчас кот примерно в полтора раза толще.
История обычная... После развода друзей кот остался с "мужем". Теперь кот надоел и его решили либо выбросить, либо усыпить. Причина - когда остается один, по словам хозяев, может подрать обои... В начале августа (на следующей неделе) хозяева уезжают в отпуск и коту дорога либо на улицу, либо на усыпление. До этого времени очень-очень ищу Тимоше платную передержку! На улицу кот никогда не ходил, на дачу не ездил. Привит был 2 раза, когда был котенком.
+7-911-753-71-75. Света.
Вложения:
.jpg [ 60.64 | Просмотров: 71 ]
_________________ Света
Последний раз редактировалось Lana_light 08 авг 2012, 12:58, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ищу передержку для взрослого домашнего кота, которого хозяева хотят выкинуть или усыпить.
Добавлено: 25 июл 2012, 15:46
Участник
симпотявый товарищ )) разве можно усыплять, народ - чудовища!!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: Ищу передержку для взрослого домашнего кота, которого хозяева хотят выкинуть или усыпить.
Добавлено: 25 июл 2012, 16:11
Участник
а на какой срок ищите передержку??
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 31 июл 2012, 14:58
Новичок
Автор темы
Ирина, спасибо за предложение в Вашем посте выше.
Просто, я бы хотела, поскольку куратором кота быть мне, всё-таки попробовать найти передержку хотя бы в черте города (неважно, какой район). Пока время терпит ещё несколько дней...
(Извиняюсь, у меня не всегда есть возможность сюда заходить и писать)
и еще...напишите модераторам в личку- тема должна быть в разделе СКОРАЯ ПОМОЩЬ - ситуация-то очень опасная(((( или вы сможете -если что- у себя ненадолго кота приютить?
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Добавлено: 31 июл 2012, 15:22
Новичок
Автор темы
Ирина, спасибо, Я понимаю, что надо искать заранее. В стационар клиники домашнего кота, конечно же, не хотелось бы вообще везти. У себя приютить не могу, к сожалению, иначе бы не искала передержку. Я смотрю темы в разделе "передержка", звоню... Пока у всех, кому звонила, мест нет.
Добавлено: 08 авг 2012, 12:46
Новичок
Автор темы
Кот на передержке. Помогите, пожалуйста, советом. Тима, естественно, в большом стрессе. Иногда пытается швыряться на Аню, царапаться и кусаться. Можно ли ему как-то помочь? Я имею в виду лекарства, снимающие стресс и тд. Просто идти в зоомагазин и покупать то, что там посоветуют, не хочу, так как не хочется травить ребёнка всякой гадостью.
Его надо просто оставить в покое на несколько дней- и он успокоится. Это обычная история при резкой смене обстановки. Можно поставить ему переноску\коробку закрытую с входом-дыркой. словом, организовать домик-убежище. чтобы он мог там прятаться и отдыхать
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2