Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Не спеша ищет самые лучшие ручки морской кабанчик, розеточный метис. Ему 4 месяца, рожден 20 марта. Очаровательный, ласковый малыш. Рук не боится, поэтому нуждается в человеке, у которого будет время и желание им заниматься, взамен он подарит Вам свою любовь, радость и хорошее настроение. Руки буду отбирать тщательно, т.к пристраивается он не срочно, и сейчас свин хорошо себя чувствует во временном доме - у меня. Проконсультирую и дам рекомендации по уходу. 8-921-565-3о-8о, Вероника. но лучше пишите в личку.
tasenka10, он и по характеру чудо! Ласковый, застенчивый. Не знаю, как можно было от него отказаться, оно ведь живое
У меня малыш аллергик и он за почти год уже привык быть один слышала, что мальчишки могут и не сойтись характерами а так бы с удовольствием, полюбила я этих ребят
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Дайна, ну да, тогда может не принять Да невозможно не любить морских свинок Настолько они чудесны! Не представляю, как у людей поднимается рука выкинуть их. Я забрала этого малыша, когда прочитала грубое объявление в контакте, с выражением: "я *** ей голову 23 июля отверну и выкину в окно". Люди собирались в отпуск, свина пристроить не могли. А он же не виноват.
Dancer Этот Владимир (хозяин бывший) очень странный товарищ...Я предлага забрать мальчишку, но он привезти больше месяца не мог(((( Спасибо, что приютили парнишку!
Шабалина, да, согласна... За день до их отпуска, они хотели, чтобы я приехала к ним домой, Я уговорила принести хотя бы к метро, и на том спасибо, как одолжение сделали. Нельзя же было бросить в беде беззащитное создание. Я до свинок больная тем более:)
Шабалина, да, согласна... За день до их отпуска, они хотели, чтобы я приехала к ним домой, Я уговорила принести хотя бы к метро, и на том спасибо, как одолжение сделали. Нельзя же было бросить в беде беззащитное создание. Я до свинок больная тем более:)
Он мне тоже писал про откручу голову... Я бы ему голову сама открутила! Этот поросенок, сын одной из моих приютских свинок, когда он у меня забирал девочку, сказал, что есть у них мальчик. Подробно расспрошивал можно ли им гулять вместе, клялся, что будут жить и гулять отдельно. Нагулялись, блин...а потом "в окно выкину". Уроды.
Парнишку размещу на сайте Сытой Гренки, фотки могу имеющиеся в теме взять? и текстик?
Yuli, он, правда, чудесный, спасибо! Шабалина, ого! ну они хотя бы девочку любят, ее на передержку пристроили. Но вот как так можно. Одну свинку из приюта взяли, другую отдали.
Шабалина, судьбу самца не знаю.. Возможно, отдали. Женщина лишь рассказала, что они отдали этого розеточного малыша девушке, в итоге девушка на него забила, и они решили забрать обратно из жалости. Вообще непонятные люди.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3