Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Супер-нежная детка породы Канарский дог
Добавлено: 23 июл 2012, 01:39
Новичок
Автор темы
Ищет новых хозяев чудесная подрощенная девочка Канарского дога ,очень эффектного черно-тигрового окраса, некупированная. Крупная, прекрасно управляемая , которая отлично ладит с другими собаками, кошками, спокойно относится к маленьким детям. Обожает ласку и внимание. Выращена загородом. Хорошо охраняет квартиру и участок, при этом по-детски наивна и нежна. Мы ищем для этой деты особенных хозяев, которые отдают себе отчет в том, что за собака попадет к ним в дом (это канарский дог, не забываем), готовых уделять ей достаточно внимания в плане дрессировки и социальной адаптации, если Хонда будет проживать в городской квартире. Она универсальна, ей подойдут в качестве хозяев и возрастная пара, и семейная. Хонда не холерик, но и не флегма. Она легко подстраивается под новый для нее ритм жизни и дарит всю свою любовь тем людям, которые в данный момент находятся рядом с ней (жила в городской квартире в семье с ребенком некоторое время на передержке). Она очень хочет обрести семью и СВОЕГО хозяина. Дата рождения 16 марта 2011г.Родословная.Полное ветеринарное сопровождение. Отец: NEO Perro Presa Grand / Нео Перро Преса Гранд (Нео) Мать: Gurza Ot Kurah/ Гюрза От Кураш тел.8-921-874-93-57 Анастасия тел.8-901-302-99-25 Елена bibls@yandex.ru
Заголовок сообщения: Re: Супер-нежная детка породы Канарский дог
Добавлено: 23 июл 2012, 02:00
Новичок
Автор темы
Муж предыдущей горячо любой Хондой хозяйки не нашел и не хотел искать общий язык с собакой. С хозяйкой жили душа в душу. Не раз видела их вместе (приезжали ко мне на занятия в зал), даже представить не могла, что собака может расстаться с мамой и быстро привыкнуть к новым обстоятельствам. Но Хонда молодец, она настолько приятная, нежная кошка, что без проблем провела несколько дней у меня дома, с мои мужем и ребенком. Она не жила в городе никогда, но я с киндером гуляла с ней и не испытывала никаких проблем. Многое для нее просто ново -развивающийся флаг на стене, лифт, и т.д. Собака жила в предыдущей семье и сейчас живет с другими собаками и кошками. Со всеми прекрасно ладит. Любит долгие прогулки в лесу и на озере.
Да, был вчера мальчик на пристройтво, теперь вот эта красавица... Думаю, что заводчик будет отбирать ручки, и девочка попадет в только хорошие условия. Могу в контакте разместить, есть надо.
Добавлено: 23 июл 2012, 12:51
Новичок
Автор темы
Lorochka писал(а):
Да, был вчера мальчик на пристройтво, теперь вот эта красавица... Думаю, что заводчик будет отбирать ручки, и девочка попадет в только хорошие условия. Могу в контакте разместить, есть надо.
Пока что было только два звонка. Да, буду благодарна, т.к. там меня нет))))
Разместила: http://vk.com/canecorsohelp Сейчас еще покидаю, но внимательнее с отбором ручек, мне очень много людей на корсов звонят, которые мне не кажутся добрыми и хорошими... Часто породистые суки интересны для разведения и людям, которые ни купить ни кормить нормально собаку не могут себе позволить.
Добавлено: 23 июл 2012, 14:34
Новичок
Автор темы
увы, пока всего-то было два звонка (за два месяца), один по щенкам, другой из Сургута, для выставок и разведения. Опыт пристройства у меня есть. Несколько лет назад я плотно варилась в этой "каше". Собака может быть стерилизована по желанию владельцев. Ну, или по нашему)))) так что предложение стерилизованной собаки выявит неадекват. Спасибо за размещение информации!
Добавлено: 23 июл 2012, 15:51
Новичок
Автор темы
сейчас она соседствует еще с двумя очень доминантными канарцами - мамой и дядькой. спустя некоторое время они научились ее не замечать, теперь они даже гуляют во дворе вместе, под присмотром и иногда пересекаются в гостиной, Хонда ни разу не пробовала выяснять отношения. Она очень легко подавляема.
Добавлено: 23 июл 2012, 15:56
Новичок
Автор темы
так что она вполне может вписаться в уже сложившийся коллектив, но в идеале мы конечно хотели бы пристроить в дом, где минимум собак, потому что по этой собаке видно насколько она хочет внимания, ласки и любви, она такая, мамина доча)))) хитрая и нежная кошка)))) Скажу прямо, уезжать ко мне домой она не очень хотела...а вот когда я ее привезла Лене, она всячески ломилась обратно в машину, уже к нам домой!))))) Так что привыкает быстро, но все равно это собака одного хозяина, как и любой канарский дог. Если у кого возникают какие-либо вопросы или кто-то захочет познакомиться с Хондой поближе, звоните в любое время!!!
Очень красивая девочка, раскидала везде по группам, народ интересуется активно, должны начать звонить. Для большей эффективности, советую дать на Авито объявление, там самый активный отклик идет.
Отмечусь. Есть отличные ручки на кане- корсо (Алина- Лорочка ), на деффку.
Если что, предложу.
П.С. За "руки" ручаюсь головой. Моя подруга. Минус- один. В доме такс- гаденыш, который натурально ЖРЕТ кошек. Таксу 9 лет
У нас корсов много, а ручек мало на них, обращайтесь. В нашей группе многие, но не все, стараемся обновлять постоянно там информацию: http://vk.com/canecorsohelp Или пусть расскажет что именно хочет найти, какого возраста, я подумаю, что смогу предложить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3